Отклонено Jayden_Collins // ckumka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

teenagemutantninja722

Новичок
Автор темы
0
129
1. Ваш игровой никнейм: Butannaziba_Chukwu
2. Игровой никнейм нарушителя: Jayden_Collins
3. Описание нарушения: Прихожу, хочу поиграть, чел играет мол продаёт какие-то игры на пс5. спрашиваю о каких играх идет речь подбегает чел пишет вообще че то про самп и после этого он сначала убивает его потом еще и меня назвав еще ашотами
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://www.upload.ee/image/13867710/____________2022-02-07_182711.png

DirtyC

Новичок
34
51,464
Приветствую, во-первых, прошу не пиздаболить в жалобах. Ты приехал со своим товарищем на Фаггио и вмешался в наш гейм. Мы сперва отвечали на ваши тупорылые фразочки даунов, но когда твой соигрок начал лепить явную хуйню, вмешиваясь в наш гейм, мы просто отстранили себя от вас. И почему ты не прикрепляешь к жалобам свои угрозы, что сейчас приедешь хуярить нас с карабинов, м?

После того как вас дурачков положили, чтоб вы не мешали, мы продолжили наше взаимодействие, игнорируя ваше существование в IC поле.

И прошу вас, уважаемый друг, ознакомьтесь с топиками криминальных фракций при попытке взаимодействия. Для подобных тебе я давно написал путевую карту гейма в нашем топике:
1644255301451.png

Собсна скриншотики с этими сабжами:
1644255348949.png
1644255373590.png
1644255421718.png

mamaev inc.

Новичок
38
13,993

mamaev inc.

Новичок
38
13,993
н
Приветствую, во-первых, прошу не пиздаболить в жалобах. Ты приехал со своим товарищем на Фаггио и вмешался в наш гейм. Мы сперва отвечали на ваши тупорылые фразочки даунов, но когда твой соигрок начал лепить явную хуйню, вмешиваясь в наш гейм, мы просто отстранили себя от вас. И почему ты не прикрепляешь к жалобам свои угрозы, что сейчас приедешь хуярить нас с карабинов, м?

После того как вас дурачков положили, чтоб вы не мешали, мы продолжили наше взаимодействие, игнорируя ваше существование в IC поле.

И прошу вас, уважаемый друг, ознакомьтесь с топиками криминальных фракций при попытке взаимодействия. Для подобных тебе я давно написал путевую карту гейма в нашем топике:
Посмотреть вложение 2253338

Собсна скриншотики с этими сабжами:
Посмотреть вложение 2253347
Посмотреть вложение 2253352
Посмотреть вложение 2253360
не даёт тебе право стрелять по игрокам за их стиль игры :)

teenagemutantninja722

Новичок
Автор темы
0
129
И почему ты не прикрепляешь к жалобам свои угрозы, что сейчас приедешь хуярить нас с карабинов, м?
1644256756644.png
1644256774873.png
ээээ мой сквад тебя разебет сучка эээээ я тя зарою эээ

пизда те у меня карабин эээ из какого ты сквада лээээ

не сможеш на серве игратб убиват буду вещно ээээээ

teenagemutantninja722

Новичок
Автор темы
0
129
реально признайте, что даже этого кевина у вас не было причины убивать. тем более негра, который поинтересовался, что за игры продаёт другой енгр

mamaev inc.

Новичок
38
13,993

PluxuryBall

Новичок
0
85
НБА и ГТА 5 писать в IC чат = MG, если человек сказал про Сампик в диалоге с вами значит вы сами дали ему возможность на это, отыгрывая что знаете линейку игр GRAND THEFT AUTO понимаете? San Andreas не исключение, и ее мультиплеер тоже не исключение, сами МГшите и даете игрокам видя это поддержать банально диалог, может у Кевина вот такая ситуация он в сампик играет? Если есть ГТА5 в вашем мире значит и Самп тоже есть, Сан Андреас это из линейки игр ГТА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.