Отклонено Francis_Vu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.44

Новичок
Автор темы
66
21,590
1. Ваш никнейм: art ackemjack
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Francis_Vu
3. Суть жалобы: DM
короче едем с вызова, замечает напарник чела с карабином на улице, тормозит прям перед ним и нас мочат. согласно какому-то пункту он должен был сначала отыграть стрельбу по пд, т.к. мы не стреляли и экстр ситы для него здесь не было.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): записи нет, да и толку от неё, если я там сразу лицом вниз падаю и ничего не видно. по логам факт шота проверить можете при желании

• Нравится
Реакции: Bristleback

HUSTLAUA

Новичок
Banned
13
12,302
Вы останавливаетесь рядом с нами, прошу заметить что до того как началась стрельба, пассажир вышел из автомобиля, как такового дма в автомобиль не было.

Hallucinogen

Пользователь
121
4,351
У тебя были все возможности для отыгрыша стрельбы, я понимаю, если бы я тупо начал тебя шотать. Но я просто нацелился.

opexov

Новичок
0
197
У тебя были все возможности для отыгрыша стрельбы, я понимаю, если бы я тупо начал тебя шотать. Но я просто нацелился.
Ситуация странная, смутил спрей нападающего, через 10 мин, точный дам вердикт по сите =)

Последнее редактирование:

opexov

Новичок
0
197
И так, чел стоит с карабином вы приехали, наставили на него ганы, сита автоматом переходит в экстренную, на что человек может открыть по вам огонь без отыгровок.

вопрос следующий почему коперы сразу катаются с карабинами, как не увижу у всех, такое ощуещние, что все пд - сват.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.