Одобрено Sahjeah_Ware, Marcos_Waters // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

laborant

Новичок
Автор темы
13
31
1. Ваш игровой никнейм: Marsi_Maclaren
2. Игровой никнейм нарушителя: Sahjeah_Ware, Marcos_Waters
3. Описание нарушения: Попал в нелепую ситуацию, что-то вроде похищения для бедных, меня даже не связали. Вырвался из багажника в попытках спастись, как только тот открыли, столкнул парня в воду, второй мискликнул видимо, тоже прыгнул в воду, после чего эти двое с божей помощью поднялись обратно, один даже промахнулся, и залез немного выше. Читы, проще говоря, у одного из них - как минимум. Я юзал свободную камеру, такое вроде не запрещено.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: Mikey Bitchslap

laborant

Новичок
Автор темы
13
31
Это не читы а баг, одежду под себя выкидываешь, становишься на нее и стрелочками летаешь как на ковре самолете.
Стрельба +С это тоже баг, но он запрещён. Я не знал про баг с одеждой, но мне кажется, так нельзя делать.

Score Gang

Новичок
1
50
Можете банить за багоюз меня, я поднялся потому что случайно нажал на прыжок и свалился.

Score Gang

Новичок
1
50
Во первых, когда я напал, оружия в руках ни у кого не было
Во вторых, если выбирать между "Быть утопленным" и "Попытаться", я попытаюсь.
Это ПГ считается, до этого к тебе приставляли пистолет и ты понимал что все вооружены

laborant

Новичок
Автор темы
13
31
Это ПГ считается, до этого к тебе приставляли пистолет и ты понимал что все вооружены
Но я тебя столкнул, и пистолета у тебя в этот момент в руках не было, значит, я воспользовался моментом, может ты его в машине оставил, а кореш твой достал нож только когда я столкнул тебя.

razvedka.

житель цр
15
6,481
В целом, для меня все вполне понятно.
Ответ в теме напишу к утру, может сторона ответчика увидит жалобу и вы придёте к выгодному для обоих сторон положению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.