Не снимал данный момент на фрапс, поступил вызов с крузера около которого они лежали, приезжаем - Они бегают по нему, садятся в него и пишут полный бред - ФГ. Далее один человек раза 2-3 ударяет напарника за что и был убит в крузере (Который в реальной жизни в америке не может быть открыт из-за того что его закрывает диспетчер) Второй же тупо стоял, после чего так же начал нападать. Если человек который написал жалобу не предоставит фрапс где он НЕ делал ни 1 удара в копов - я принимаю возможную вину.
Посмотреть вложение 2251722 Найс оскорбление в ООС, о чем разговаривать с человеком который не может себя сдерживать из-за происходящего в игре.
Посмотреть вложение 2251723 Этот человек является вторым убитым, которому почему то было всё равно, и он от этого вообще веселился - о чём можно сказать, люди хотели только такого исхода событий. "Коля" скорее всего они были даже знакомы.
Посмотреть вложение 2251730 Опять оскорбление в мой адрес, я играю свою роль, они играли хрен знает какую роль.
Посмотреть вложение 2251756
Так же знаю что на
Pavel_Boiko были многочисленные жалобы на форуме, на меня это первая жалоба где люди которые САМИ знают ситуацию приближенную к которой мы играем, нападают на копов, садятся в крузера, после чего задают вопросы "А за шо?"
Мы так же спросили согласны ли они на /do Парамедиков? Они сказали "Да". Мы помогли им, вызвали парамедиков, так же админ прилетел и спросил "ПК?" Они сказали "Да".
Были устные команды вам прекратить правонарушения, бегали кругами за вами, извините дальше мы взялись за табельное, я не стану терпеть вот такое, я основываюсь на игру ролей, в которой я играю в SD, вижу что на моих глазах *ебут* крузер, после чего кулаками набрасываются на представителей органов, у вас по квенте что?
Наша ситуация была в 00:30 ровно.