• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cmouth

Ветеран
Автор темы
370
3,322
1. Ваш ник-нейм: Kimberly_Robinson
2. Игровой ассистента: iMart1neZ
3. Суть жалобы: вроде бы то слабой игры, а тем более фангейма то не было. перс был под состоянием наркотиков, можете по логам посмотреть, юзнул до не задолго до блокировки. мэйби в некоторых моментах давал борща, но явно суровость наказания - блокировка навсегда выглядит неверно . прошу предоставить фрагменты слабой игры и фангейма.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись\ссылки на темы, сообщения):

risko

Новичок
18
72
Бро, ты 2 или 3 день мешаешь играть людям на районе, о чем речь? Твоя игра вообще не похожа на адекват

• Нравится
Реакции: cmouth

cmouth

Ветеран
Автор темы
370
3,322
Бро, ты 2 или 3 день мешаешь играть людям на районе, о чем речь? Твоя игра вообще не похожа на адекват
учитывая что я на этой балде 2 день только играю. а так меньше слов, скинь пруф. потому что залетаю я туда только к домику на колесах

risko

Новичок
18
72
учитывая что я на этой балде 2 день только играю. а так меньше слов, скинь пруф. потому что залетаю я туда только к домику на колесах
Зачем мне пруфы? Я лично тебя 2 дня подряд видел и наблюдал за тобой. Каждое действие с тобой превращалось в глупость
Мартинез сам тебе расскажет все

• Негативное
Реакции: cmouth

cmouth

Ветеран
Автор темы
370
3,322
обещаю что больше не заеду на этот токсик блок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.