Отклонено Mickey Swanson, Charles Flaming, Terry Lewis, Yennefer Fox // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eva19

Котейка
Автор темы
Banned
31
2,510
1. Ваш никнейм: Historia Horn
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mickey Swanson, Charles Flaming, Terry Lewis, Yennefer Fox
3. Суть жалобы: Cтояла в доме афк, как вышла вижу перед собой четверых, как они в доме оказались понятия не имею, интерьер был закрыт, начинают отыгрывать что влезли в окно, я так поняла, что с афк меня ждали (за что уже атата), потом заявляют что это их дом, я ничего не поняла, начинаю естественно возмущаться, играю сигнализацию и вызов в полицию, потом они убегают и в /pm парень пишет, что по оос зашли инту посмотреть, кринжатина, вы заходите в чужой дом, как то при этом его открыв, приезжают копы, так они стоят там возле них, и ис играют. Если изначально написали что по оос пришли. Максимально глупая ситуация, если действительно хотели интерьер посмотреть, можно было просто попросить,я бы не отказала, а не так вот в тупую, вообще не поняла юмора. А не устраивать шоу. Как сказала администрация, это либо пдшники, либо админы, дом был 100процентов закрыт, я знаю вы можете по логам это все проверить. И самое глупое в этом, не понятно что делать, то по оос пришли, то играем, дурь. Я считаю что это фангейм.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

____

Новичок
79
4,306
Yennefer Fox это администратор umka. Тут на администрацию переносить часть можно. Уже была жалоба, в которой упоминали данного персонажа не в лучшем свете. Суток не прошло, а он уже чудит. Только теперь и друзей позвал, чтобы веселее было! Молодец, так держать! ;)

Aku

Старичок
497
12,439
в чем суть жалобы? отыгрыш как они зашли к тебе в дом есть

Eva19

Котейка
Автор темы
Banned
31
2,510
в чем суть жалобы? отыгрыш как они зашли к тебе в дом есть
Интерьер был закрыт раз, поджидали из афк два, если зашли просто по оос, зачем играли ис три. По этой логике, я могу подойти к любому дому, отыграть что влезла в окно, и внутри нести чушь владельцу, бред же. Но отыгровки же есть, конечно. Только рп забыли.

Eva19

Котейка
Автор темы
Banned
31
2,510
Интерьер был закрыт раз, поджидали из афк два, если зашли просто по оос, зачем играли ис три.
Ну и со стороны рп просто посмотреть, челы вваливаются в чужой дом, и начинают рассказывать владелице, что кто-то там у них трахал кого-то, норм? Реалистичное поведение? Не думаю. Фангейм)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.