Одобрено DeSanti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

socketbtw

Новичок
Автор темы
0
146
1. Ваш игровой никнейм: Laurent_Jr_Moreau, Paul Weger
2. Никнейм администратора: DeSanti
3. Суть жалобы: Приехали поиграть в лес, увидели белку, подьехали клоуны врубили колонку, мы увидев их численную превосходность достали стволы дабы те свалили ибо они начали бычить, мы им пригрозили, те в свою очередь вроде сели в машину, после начали ПГ шить то есть оскарблять нас в ис чате и наших родителей, чел вышел с авто резко, я расценил это как угрозу ибо он мог просто быстро выйти и шотнуть, в отьезде челы начали оскать в оос чат, и один отыграл "показал член негру" после по инфе моего друга на белке он сбил стадию.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

socketbtw

Новичок
Автор темы
0
146
Мы в отличии от них в оос не оскали, те же погрузились в полную нрп атмосферу, я подозреваю то что они не понимают свою роль, какой человек начнёт оскорблять родителей чела который в них целится и говорит уезжать, ДеСанти же не увидев ситы просто выдал нам двоим бан и всё.

socketbtw

Новичок
Автор темы
0
146
Я начал фрапсить в тот момент после того как убил, я не думал что буду стрелять в них и они будут пгшить, хотяб на этом видно что чел валяется от машины, а те челы явно нарушают правила дружище

socketbtw

Новичок
Автор темы
0
146
В чате прекрасно видно что они оскают что в оос что в ис пгшат, и это полный бред

socketbtw

Новичок
Автор темы
0
146
Раз у вас притензии к 2.3, представьте, что вы в напряженной ситуации, и чел без отыгра быстро выходит с авто, естественно вы дернетесь и стрельнете, ибо хрен его знает что он хочет сделать

socketbtw

Новичок
Автор темы
0
146
Параллельно оскорбляя твоих родителей и тебя, ну как ещё действовать, окей, если вы считаете нас неправыми вам виднее, тогда просьба как минимум сбавить срок и наказать челов которые оскают и нрпшат и пгшат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.