На рассмотрении [shtefan] astral

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

b1zzlet

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Ronny-Wood
2. Никнейм администратора: astral
3. Суть жалобы: Администратор отклоняет заявку на регистрацию на сервер с причиной VPN/PROXY у меня нету никаних VPN/PROXY сижу со своего айпи провайдера
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/наруше ния: примерно 18:25

Вложения

• Screenshot_20220206_182941_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20220206_182941_com.android.chrome.jpg
    397.3 KB · Просмотры: 0

b1zzlet

Новичок
Автор темы
0
8
Розберитесь пожалуйста я уже устал подавать заявку на регистрацию

штефан

HEAD OF UCP
148
3,861
в любом случае тебе нужно будет переписать квенту, там есть много орфографических ошибок которые нужно исправить, советую тебе перечитать заново квенту свою и добавить немного характера еще, целей и привычек, обратиться за помощью здесь можешь всегда - https://vk.com/grp.assistant

b1zzlet

Новичок
Автор темы
0
8
в любом случае тебе нужно будет переписать квенту, там есть много орфографических ошибок которые нужно исправить, советую тебе перечитать заново квенту свою и добавить немного характера еще, целей и привычек, обратиться за помощью здесь можешь всегда - https://vk.com/grp.assistant
какие цели в квенты написано что у моего персонажа нету целей причина тоже написана ошибки я исправлю

b1zzlet

Новичок
Автор темы
0
8
@dustin tales вы отклонили заявку нету у меня никакого VPN скорей всего у вас какой-то сбой

Вложения

• Screenshot_20220206_214316_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20220206_214316_com.android.chrome.jpg
    461.2 KB · Просмотры: 0

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Отказано, присутствует прокси.
Возможно ты подаешь заявки с браузера TOR, который меняет твой айпи адрес и использует прокси.
1644177981301.png

Если ты не знаешь о проблеме и ничего не используешь, советую перезагрузить роутер, либо поискать и удалить лишние программы, которые могут взаимодействовать с твоей сетью.

• Нравится
Реакции: b1zzlet