Отклонено Mask_64106, Mask_79656

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vegas

Постоянный
Автор темы
158
5,112
1. Ваш никнейм: Tray_Vegas
2. Ник нарушителя: Mask_64106, Mask_79656
3. Суть жалобы: Объясняю ситуацию полностью, подхожу я с парнями к бару, там за баром грабили девченку 15ть лет, официант у нас в баре, мы начали их гнать отсюда, в итоге завязывается драка, нас было больше, мы их вообщем отпиздили, после пошли бухать в бар, и заканчивать так скажем день, после залетают два типа в масках как бы, ну без аттачи, и начинают нас расстреливать, без причины абсолютно, ну подрались с ними на улице, получили они пиздюлей от нас, зачем приезжай спустя не долгое время, и расстреливать нас с калашей, считаю нарушение. Во первых 2.3. Драка это не повод нас мочить всех во вторую еще. Плюс еще маски без атачей, ну и РП фуфел полный, на ДМ похоже.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Это сита на улице, до их ДМа.

Эта сита спустя маленькое, маленькое время.

Vegas

Постоянный
Автор темы
158
5,112
Аттач присутствовал, ну все же, 911 не было, тупо ДМ. Мое мнение, там уже пускай администрация решит.

noho

Опытный
Banned
406
2,623
Слепое понимание о 2.3. Перед дракой мы вам давали неоднократно понять что если кто-то из нас пострадает - вы будете убиты прямо в этом же баре. В итоге по ходу драки поймал ПК Крейг Орр. Сам шотаут был тщательно подготовлен, мы около десяти минут собирались и обсуждали ситуацию, в итоге приехали расстреливать вас после всех предупреждений и за смерть Крейга в драке. ДМом не пахнет. Стрельба была открыта после тщательно подготовки, а не на самой драке.
Вызов 911 и угрозы перед дракой о возможных последствиях.

• Нравится
Реакции: svxlnd и pero32

noho

Опытный
Banned
406
2,623
Сколько жалоб на вас, отвечать за свои поступки учитесь.
Потому что проигрывают по кд. Кинь сюда одобренные на меня жалобы, а потом пукай.
По факту я ничего не нарушаю, и все жалобы от обидевшихся нытиков на подобии тебя.
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/demarco-playa.38934/
Нормально лайкнул топик, хотя даже не попытался разобраться и понять что этот хуесос такой же сопливый еблан как и ты.
Глаза разуй и пойми, что фана и дма в моей игре нету, что доказывает нулёвое количество наказаний.

• Нравится
Реакции: pero32 и purple killa

noho

Опытный
Banned
406
2,623
Перед проверкой хочу повторить что шотаут подготавливался и был совершен из-за пк крейга. Пацаны были предупреждены, но всё ровно убили его, за что поплатились и пошли ныть на форум, у меня всё =(((

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: svxlnd

taymorK

Новичок
28
40
Перед проверкой хочу повторить что шотаут подготавливался и был совершен из-за пк крейга. Пацаны были предупреждены, но всё ровно убили его, за что поплатились и пошли ныть на форум, у меня всё =(((
пруф что 9-1-1 вызвали

P

pero32

ахахахахаха ты уебище даже не в состоянии вверх пролистать и найти пруф 911

• Нравится
Реакции: wel2

Vegas

Постоянный
Автор темы
158
5,112
Доказательства что вы там что то готовили. По ООС сыграли как обычно. Пиздабол.

W

wel2

ахахаха да ты внатуре тупой, скрины выше посмотри долбаеб

• Нравится
Реакции: pero32

Vegas

Постоянный
Автор темы
158
5,112
ахахаха да ты внатуре тупой, скрины выше посмотри долбаеб
Долбаёб тут ты, питух опущенный, на личности хуль переходишь? Малолетка ебанная, вам по ебалу надо бить за слова эти в интернете ;) Лично хочешь разобраться, вперёд, пиши лично, дура бля.

P

pero32

сука трей нахуй ты пишешь дура фбр редрок аризона

P

pero32

дура не образованная, пишет питух, 21 летний оффник

Vegas

Постоянный
Автор темы
158
5,112
Выскакивать ты перед своими друзьями голубками в стрингах будешь, пидарки бля.

Vegas

Постоянный
Автор темы
158
5,112
Я вам ещё раз говорю, вам за такие слова так ебальники разбить можно, вы все языки бы свои в жопы повставляли, чмошники ебанные. Далее общение лично, на публику перед друг другом играйте, вы же пидарасы, внатуре голубки.

ggwpviolet

Легенда
1,805
23,701
Wahid_Bassam получает варн за мат в отыгровках.
Update...
Разобрались в ситуации, один из участников всё разъяснил, это была месть за персонажа Craig_Orr.

Пересмотрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: noho, pero32 и Vegas
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.