Одобрено Steven_Luth // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
729
6,149
1. Ваш никнейм: Rayne_Cooper_Jr
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Steven_Luth
3. Суть жалобы: Лив от ситы
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Ты в на Украине живёшь? Просто в таймстампе у тебя одно время, а по логам он вообще вышел в 01:44

люблю аджику

Новичок
0
544
Я на ситуации присутствовал с моим другом - Сэмюель Квоном. Его посадили за ДБ, соответственно ситуациях уходит в откат, потому что одного из участников наказали. Вы же воспользовавшись моментом решили меня избить, несмотря на то, что одного участника ситуации посадили.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
729
6,149
Я на ситуации присутствовал с моим другом - Сэмюель Квоном. Его посадили за ДБ, соответственно ситуациях уходит в откат, потому что одного из участников наказали. Вы же воспользовавшись моментом решили меня избить, несмотря на то, что одного участника ситуации посадили.
Твоего друга должны были посадить за многократное ДБ, ибо он меня давил раза 3-4...

люблю аджику

Новичок
0
544
Ну его посадили, факт остаётся фактом. Ты сам даже этого не отрицаешь) Его наказали на ситуации, в которой он присутствовал со мной - соответственно откат этой ситуации, а не продолжение.

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Steven_Luth - 10 дней бана за офф от рп и отказ от игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.