Одобрено Taymor_Colt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
W

wel2

Автор темы
1. Ваш никнейм: craig orr
2. Ник нарушителя: Taymor_Colt
3. Суть жалобы: добив во 2 без причины, была драка
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Скрины драки

Последнее редактирование модератором:
G

GangstaAshot

Автор темы
Фрапс не полный, может была с твоей стороны угроза оружием

• Нравится
Реакции: Vegas

Vegas

Постоянный
158
5,112
Ладно окей чуваки. Вы сука после драки приезжайте нас расстреливать это нормально, видосы будут ниже сит этих. Админы пусть решат кто тут не прав. Я считаю что Вы, так как после драки, возвращаетесь еще и начинаете нас ДМить в нашем баре. До вторых стадий, троих персонажей. Нормаль расклад?

W

wel2

Автор темы
И че теперь, была обычная драка трей вегас смотра тв.

W

wel2

Автор темы
Ладно окей чуваки. Вы сука после драки приезжайте нас расстреливать это нормально, видосы будут ниже сит этих. Админы пусть решат кто тут не прав. Я считаю что Вы, так как после драки, возвращаетесь еще и начинаете нас ДМить в нашем баре. До вторых стадий, троих персонажей. Нормаль расклад?
Меня кидают до второй стадии я беру пк, приезжают и вас кидают в стедию. В чем проблема смотра тв

• Нравится
Реакции: noho и pero32

taymorK

Новичок
28
40
с твоей стороны была лютая провокация, перс был в ярости

BAD

Легенда
1,242
4,396
Wahid_Bassam - варн за мат в отыгровке.
Taymor_Colt - варн за добив во 2. (Драка не является причиной для добива во 2. Если у Вас есть доказательства на то, что craig orr угрожал Вашей жизни при помощи оружия или же совершал вооруженное нападение - можете написать жалобу на меня и там приложить док-ва.)

• Нравится
Реакции: noho, OG KENNY и wel2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.