Одобрено Norman Woods // Josh Tyler// Hayden Gray// Kevin Burns // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scott_Green

Новичок
Автор темы
31
1,760

baz.

Опытный
396
2,137
Не надо тут чесать нам хуйню, вас положили за дело - ограбили нас, избили же нас у нашего дома, отпиздюлили нас. Потом мы переговорились в доме, и обули вас в чешки. Отстреляли нациков ~ жб на форум сразу.

cort

Пользователь
125
313
Ахахахах, чел, вы отпиздили в начале 2 человек, и потом доебались ко мне. За что и получили, СКУРЕНЫ.

P.s тихий час в зоопарке

barrbos

Новичок
35
1,501
Не надо тут чесать нам хуйню, вас положили за дело - ограбили нас, избили же нас у нашего дома, отпиздюлили нас. Потом мы переговорились в доме, и обули вас в чешки. Отстреляли нациков ~ жб на форум сразу.
Мужик, мы вас даже не трогали.
Провокация была с вашей стороны, получили вы по лицу за дело, изъяли только траву чтобы утилизировать, не более.
Это всё будет играться на сс.

Scott_Green

Новичок
Автор темы
31
1,760
Чел кидал нам факи и слал нас нахуй мы повернулись, подошли проучить засранца в итоге сделали удар - позади карабины по нам полетели и нет бы просто дать в спину тыки и улететь, нет нахуй надо добить и сделать гемор для админов и вас да бы нам возвращали ган

cort

Пользователь
125
313
Чел кидал нам факи и слал нас нахуй мы повернулись, подошли проучить засранца в итоге сделали удар - позади карабины по нам полетели и нет бы просто дать в спину тыки и улететь, нет нахуй надо добить и сделать гемор для админов и вас да бы нам возвращали ган
вас убили за дело, ты сразу же плачешь на форуме. Хватит ныть.

Scott_Green

Новичок
Автор темы
31
1,760
вас убили за дело, ты сразу же плачешь на форуме. Хватит ныть.

Посмотреть вложение 2248387Не трогали нас? кому вы в уши нассать хотите, овощи
Скринчики наши посмотри, кто нам факи показывал и провоцировал нас?)

baz.

Опытный
396
2,137
так надо было добить, что бы вы не пользовались таким - не более, утилизировали, так скажем обезьянам гранаты не игрушки

barrbos

Новичок
35
1,501
Посмотреть вложение 2248387Не трогали нас? кому вы в уши нассать хотите, овощи
Изначально вас никто не тронул, мы подошли пообщаться.
Я у своих ребят спросил кто вы такие, мне дали ответ что вы нормальные ребятки.
Я вообще потом просто отошёл, вы же начали провокацию, когда вас никто даже трогать не хотел.

Anatrop

Старик
60
8,798
Раз некоторые себя вести не умеют, жалобу я закрыл.
Все дополнительные доказательства мне в лс форумника заливайте, никто тут ваш срач читать не собирается.

Anatrop

Старик
60
8,798
Также напоминаю, что обработанные любым образом скрины не принимаются, только оригиналы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.