Одобрено Mike Parker // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

retroshooter.

божье дитя
Автор темы
127
1,133
1. Ваш никнейм: Helmuth Schmeisser
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mike Parker
3. Суть жалобы: Проводили оказание помощи на ситуации, как только речь зашла о зачинщике на видео, сделали запрос департаменту шерифа. Отыгрывает нож и нападает на троих.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
тайминг видео 05:40

• Негативное
Реакции: noloyalty noroyalty

Chototam

Новичок
24
169
Убил потому-что она является жертвой Майка, который обколол её героином, он её запугал и она прыгнула из авто, подъехали вы и когда вы вызвали помощь я вас зарезал.

Chototam

Новичок
24
169
ПГ я это не считаю, вы обычные парамедики, которые были заняты персоной которая вышла из авто на приличной скорости, а у меня нож..

Tych01

Новичок
2
8
ПГ я это не считаю, вы обычные парамедики, которые были заняты персоной которая вышла из авто на приличной скорости, а у меня нож..
Обычные парамедики которые имеют сумки, которыми можно защититься, тем более рядом стояла каталка со спинальным щитом, и просто странно, даже убив ты одного, другой бы смог убежать, а так ты даже не дал нам обыграть это как то.

retroshooter.

божье дитя
Автор темы
127
1,133
окей, но если бы ты нам дал возможность хотя бы что-то отыграть - претензий ноль. Но увы, ты принял позицию что сможешь осилить двоих сразу и свалить, поэтому теперь ждём решения.

Chototam

Новичок
24
169
По факту второй мог отбежать пока я убивал Эмму, над ней я довольно долго провозился. Да и в правилах не указано что я должен ждать пока вы отыграете. Ну и на самый конец, видно что я секунд 5 доставал нож после отыгровки, вы не бежали и не открывали чат. Ждём вердикт.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Tych01

Tych01

Новичок
2
8
По факту второй мог отбежать пока я убивал Эмму, над ней я довольно долго провозился. Да и в правилах не указано что я должен ждать пока вы отыграете. Ну и на самый конец, видно что я секунд 5 доставал нож после отыгровки, вы не бежали и не открывали чат. Ждём вердикт.
Ну 5 секунд это конечно сильно:) Я вообще сначала не увидел твою отыгровку. Ну а вообще после того как она сказала про похищение мы впринципе были настороженны, по идее. Лан, ждём ответ админов

Chototam

Новичок
24
169
Ну 5 секунд это конечно сильно:) Я вообще сначала не увидел твою отыгровку. Ну а вообще после того как она сказала про похищение мы впринципе были настороженны, по идее. Лан, ждём ответ админов
Ну если насторожены по идее, то можна было вдвоём возле неё не сидеть, у второго чела было секунд 15 подумать, плюс у вас была экстра, могли спокойненько доставать пушки и стрелять:);), и повторюсь что не должен ждать пока отыграете, а то что отыгровку не заметил это не моя проблема.)

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Mike_Parker - 5 дней бана за PG.
У парамедиков под рукой аптечка, в которой лежат иглы, ножницы и остальные предметы, которыми можно шлефануть по артерии и убить.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.