Рассмотрено JaTwone_Sutton, Darwin_Trasers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andrik

Пользователь
Автор темы
135
34,446
1. Ваш никнейм: Darnell McCullough
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): JaTwone_Sutton, Darwin_Trasers, Samuel_Byrd (их подсос)
3. Какие правила были нарушены: Зашли мы с ребятами в игру где то в 19 00, поехали в сторону оппозиционной банды с которыми у наших персов был бифф в клауде, у нас вылетает игрок, в ходе чего мы начинаем его ждать, во время того как ждали данного типчикая выхожу из афк и вижу что до нас доебались игрочки пд, хуй знает чё они ваще доебались и чем мы их заинтересовали т.к мы ничего блять АБСОЛЮТНО не нарушили. Но продолжаем гейм на адеквате, в ходе чего наших персов фрискают офицеры с никами JaTwone_Sutton и Darwin_Trasers, и там ещё один был который впринципе ничего плохого далее не делал. Так же прошу заметить что на сите присутствовал их подсосик с ником Samuel_Byrd который нёс хуйню офицерам, говорил что мы типо нарко передали, чтобы у них была причинка нас фрискануть :) забавнооо. Продолжаю свой рассказ про наших героев пд состава, которые отбирают у нашего игрока с нихуя нож и пистолет, я конечно возмущаюсь типо за чё они его забрали если мы на адеквате играли, но лидер фраки говорит что выдаст им новые ганы, из-за чего мой пыл немного сбавляется. После данной ситуации мы катим домой к нашему лидеру, он выдаёт пушки нашим игрокам которые проебали ганы из за фриска тех копов, и далее я перед тем как зайти в хату нашего лидера замечаю игрочка с ником Samuel_Byrd ( того самого который пиздел что мы нарко типо передавали), не придаю этому значение, НО! Когда мы выходим из хаты нашего лидера нам встречаются те же личности из пд состава которых мы уже видели :) а именно Darwin_Trasers и JaTwone_Sutton, которые хуй пойми с чего на нас наводят ствол и кричат чтобы наши персы подняли руки, но самое забавное что данный офицер потом отписывает мне в ooc что поступил вызов от Samuel_Byrd что мы якобы стреляли в него около хаты нашего лидера, чего конечно же не было. В итоге меня ебашут тайзером, забирают мой пистолет. И отпускают через /do даже когда мы блять не доехали до участка)) уже сразу видно весь похуизм офицерам на ситу, и я так понял что им нужно было только почистить нам оружие) что доказывают следующие скрины от нашего лидера который является хелпером, и который в спеке за данными людьми доказал что Samuel_Byrd их дружбанчик)) и что им нужно всего лишь чистить нам оружия хуй пойми за что)) скринчики приложу с хайдом для админов

4. Доказательства:

Последнее редактирование:

LOPKA

Новичок
1
3,720
убери жирный шрифт с сути жалобы, пожалуйста

Percocet

Легенда
1,670
106,525
1. Ваш никнейм: Darnell McCullough
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): JaTwone_Sutton, Darwin_Trasers, Samuel_Byrd (их подсос)
3. Какие правила были нарушены: Зашли мы с ребятами в игру где то в 19 00, поехали в сторону оппозиционной банды с которыми у наших персов был бифф в клауде, у нас вылетает игрок, в ходе чего мы начинаем его ждать, во время того как ждали данного типчикая выхожу из афк и вижу что до нас доебались игрочки пд, хуй знает чё они ваще доебались и чем мы их заинтересовали т.к мы ничего блять АБСОЛЮТНО не нарушили. Но продолжаем гейм на адеквате, в ходе чего наших персов фрискают офицеры с никами JaTwone_Sutton и Darwin_Trasers, и там ещё один был который впринципе ничего плохого далее не делал. Так же прошу заметить что на сите присутствовал их подсосик с ником Samuel_Byrd который нёс хуйню офицерам, говорил что мы типо нарко передали, чтобы у них была причинка нас фрискануть :) забавнооо. Продолжаю свой рассказ про наших героев пд состава, которые отбирают у нашего игрока с нихуя нож и пистолет, я конечно возмущаюсь типо за чё они его забрали если мы на адеквате играли, но лидер фраки говорит что выдаст им новые ганы, из-за чего мой пыл немного сбавляется. После данной ситуации мы катим домой к нашему лидеру, он выдаёт пушки нашим игрокам которые проебали ганы из за фриска тех копов, и далее я перед тем как зайти в хату нашего лидера замечаю игрочка с ником Samuel_Byrd ( того самого который пиздел что мы нарко типо передавали), не придаю этому значение, НО! Когда мы выходим из хаты нашего лидера нам встречаются те же личности из пд состава которых мы уже видели :) а именно Darwin_Trasers и JaTwone_Sutton, которые хуй пойми с чего на нас наводят ствол и кричат чтобы наши персы подняли руки, но самое забавное что данный офицер потом отписывает мне в ooc что поступил вызов от Samuel_Byrd что мы якобы стреляли в него около хаты нашего лидера, чего конечно же не было. В итоге меня ебашут тайзером, забирают мой пистолет. И отпускают через /do даже когда мы блять не доехали до участка)) уже сразу видно весь похуизм офицерам на ситу, и я так понял что им нужно было только почистить нам оружие) что доказывают следующие скрины от нашего лидера который является хелпером, и который в спеке за данными людьми доказал что Samuel_Byrd их дружбанчик)) и что им нужно всего лишь чистить нам оружия хуй пойми за что)) скринчики приложу с хайдом для админов

4. Доказательства:

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Ты во фракции играешь и используешь оружие с лицензии :) я уверен что ты еще и раздаешь патроны/оружие друзьям своим.

Percocet

Легенда
1,670
106,525
убери жирный шрифт с сути жалобы, пожалуйста
Когда Дарнелл передавал ид карту, у него был весь набор лицензий. Я уверен на сто процентов что он использует оружие/патроны с неё играя в криминальной фракции, что есть нарушение. Еще и краймит им, еще нарушение.

andrik

Пользователь
Автор темы
135
34,446
Когда Дарнелл передавал ид карту, у него был весь набор лицензий. Я уверен на сто процентов что он использует оружие/патроны с неё играя в криминальной фракции, что есть нарушение. Еще и краймит им, еще нарушение.
ну будь уверен блять, мне то что. это здесь при чём если не на меня жб.

• Нравится
Реакции: User_100807

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,428
Остановили вас за езду без номеров, отжали ганы так как политика такая хоть у вас и была лицуха но у вас нет кабуры собственно неправильное ношение. Второй sa-mp-186.pngsa-mp-183.pngраз вас вызывает Самуэль с жалобой на стрельбу, выходите вы, МГШите ( В ЧАТЕ ВИДНО)

5

После чего топикСтартер из за потерянного основано ганчика второй раз хуесосит меня и мою родню

• Ха-ха
Реакции: Mikey Bitchslap

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,428
Просьба обратить внимание на то что у них у всех лицензия, крайм с лицухой? Проверьте логи вдруг они ганы передают.

andrik

Пользователь
Автор темы
135
34,446
ну на эмоциях спизданул, и чё. пусть мне мут за это дают :) как там кстати ваш корефанчик с ником Samuel_Byrd

andrik

Пользователь
Автор темы
135
34,446
нихуёвый у вас типчик существует чисто для того чтобы доебаться до крайм игроков. и найти причину чтобы спиздить у них ган честно скажите чем мы вас задели то я не понимаю

.murxtov

Новичок
0
1,122
и прикол в том что, мимо нас проехало пару крузеров, а вот именно вы почему-то доебались не за хуй.

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,428
Кароче решили всю ситуацию с участниками в тим спике, адекватно поговорили, сошлись на том что друг друга не трогаем, просьба вернуть парням ганы.

LOPKA

Новичок
1
3,720
Screenshot_81.png

Вам не следует писать подобное в чат, если у игроков нет оснований для изъятия оружия - пишите жалобу, а пока я вынужден выдать блокировку ДеВону на один день за нарушение правил игрового чата.

Теперь что касается самой ситуации и игроков: разобрать ситуацию без записей достаточно сложно. Вызов мог действительно поступить со стороны Самуеля Бёрда, а доказать обратное практически невозможно. Отталкиваясь от этого вызова у сотрудников полиции уже есть основания на проведение подобных мероприятий.

Но, чтобы жалоба не была закрыта в сторону игроков государственной фракции, а игроки крайма не остались ни с чем, вы можете обратиться в технический раздел за восстановлением оружия.

Касаемо политики лояльности, то есть изъятия оружия - поговорю, разъясню игрокам в каких ситуациях стоит забирать оружие, а в каких нет. Постарался вынести максимально удобный для всех игроков вердикт, чтобы ни одна сторона не была обделена вниманием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.