Одобрено Madina Shamanova // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

pr1ncess

Новичок
Автор темы
1
143
1. Ваш никнейм: Luna Queenline
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Madina Shamanova
3. Суть жалобы: на меня напал один из дружков этого человека, был отправлен во вторую. они были слишком огорчены смертью друга, поэтому тут же ринулись за мной на автомобиле, положили в стадию кулаками, чтобы забрать пистолет и после моего продолжительного потока разъяснений и нытья в оос, по поводу того, что ган лицензионный, я передаю кольт. но вот не задача, как только выясняется, что пистолет на самом деле не Мадины, а Куинлайн, то у нее тут же падает интернет ровно на столько, чтобы подождать, пока все не разъедутся и вместе уехать с другом, который так удобно ждал его на месте выхода.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

3hunna chifier

Новичок
0
142
аххахахахах в том и дело что ты ныла стопая ситу пока копы вязали нас

pr1ncess

Новичок
Автор темы
1
143
так ты оффнулся как только выяснилось, что пистолет придется или отдать, или изъять, не? там в чате видно, что после того как окли говорит, что пистолет Луны, у тебя нет дропается странно

Последнее редактирование:

pr1ncess

Новичок
Автор темы
1
143
а что мне еще делать, если пыталась сто раз объяснить, что ган лицензионный нельзя передавать?

Последнее редактирование:

Anatrop

Старик
60
8,790
Ну владелец персонажа этого, Мадины, расскажи по какой ты причине удалил то его?

Anatrop

Старик
60
8,790
Ну, картина конечно интересная.
Madina_Shamanova - персонажу 3 часа.
Дальше пистолет летает по рукам у Magomed_Juugman, Lewis_Juugman и Zamari_Roosvelt
Даже пострелять из него успели, причем нормально так пострелять, 21 патрон.
Мадина удалена владельцем, по магическим причинам через час после публикации жалобы и получения еще и деморгана за неролевую езду, передав перед этим украденное лицензионное оружие друзьям.
Все трое оставшихся перманентные баны получили.
За восстановлением лицензионного дигла с 28 патронами можешь обратиться в тех.раздел.