unholy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

yungtekka

Новичок
Автор темы
3
76
1. Ваш никнейм: Vincent_Devon, Jorge_Campos_Mora, Londerius_Biggy, Norwood_Le_Smith
2. Никнейм администратора: unholy
3. Суть жалобы: Захожу я значит ещё вчера на свой лк (не было времени на заливание жалобы вчера, ушел с дома) и вижу что все мои персы забанены по причине shop//продавец. Что это обозначает? Я ничего не продавал, что произошло вообще?
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: Не известно, заметил вчера (04.02.22)
Screenshot_12.pngScreenshot_13.png

• Нравится
Реакции: panic

bosco feature

Новичок
0
2,439
1. Ваш никнейм: Vincent_Devon, Jorge_Campos_Mora, Londerius_Biggy, Norwood_Le_Smith
2. Никнейм администратора: unholy
3. Суть жалобы: Захожу я значит ещё вчера на свой лк (не было времени на заливание жалобы вчера, ушел с дома) и вижу что все мои персы забанены по причине shop//продавец. Что это обозначает? Я ничего не продавал, что произошло вообще?
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: Не известно, заметил вчера (04.02.22)
Посмотреть вложение 2247712Посмотреть вложение 2247713
Не верьте ему он реально продавал ганы, в вк он подписан как

Роман Фирич​

• Негативное
Реакции: panic
0
11,685
Расскажи мне, какова твоя деятельность на сервере? Что играешь? Как ты связан с офисами, и почему ты туда кладешь оружие?

yungtekka

Новичок
Автор темы
3
76
Расскажи мне, какова твоя деятельность на сервере? Что играешь? Как ты связан с офисами, и почему ты туда кладешь оружие?
Вы может по локам в конце концов нормально чекните? Я не заходил в игру с бана своего основного перса. Какая ещё продажа?

yungtekka

Новичок
Автор темы
3
76
Деятельность? Обычная игра. Играю с другими какими либо фракциями, и обычная вообще игра. В офис ничего не клал
Я ничего не клал и не продавал серьёзно. У меня нету не одобренной фракции и т.д. Откуда бы я взял что-либо для продажи?

yungtekka

Новичок
Автор темы
3
76
Я ничего не клал и не продавал серьёзно. У меня нету не одобренной фракции и т.д. Откуда бы я взял что-либо для продажи?
Максимум я продал Айси путём пустой Узи, который мне отдал мой друг тоже Айси путем.