Отклонено John_Baffet, Jastin_Somnelie, неизвестный // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanktankovich

Новичок
Автор темы
0
1,462
1. Ваш никнейм: Wendell_Nibbs
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): John_Baffet, Jastin_Somnelie, неизвестный
3. Суть жалобы: Их было двое, один из них начал целиться в меня с шотгана. Я взял пистолет и начал по ним стрелять, убил их. Потом из ниоткуда выбегает не знаю кто, даже не успел увидеть, и даёт мне две головы за одну секунду. Джон Баффет же сбил стадию и стал играть с копами, мол он живой.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Tsukich

17.02.2023
133
14,258
отвечу, я подошёл и стоял за стеной, возле чёрной машины, вижу ты достаёшь свой кольт после отыгровки Джастина и стреляешь, я быстренько достал дигл и пока ты стоял стрелял я тебя положил в стадию, и не за 1 секунду скажу тебе так, ты мог просто уехать а не начинать перестрелку.
сам не знаю для чего джастин достал дробовик...

zer0su

Новичок
0
104
А отыгровка твоя где, что ты ствол достал и начал стрелять? Какова твоя причина была их убийства?

zer0su

Новичок
0
104
отвечу, я подошёл и стоял за стеной, возле чёрной машины, вижу ты достаёшь свой кольт после отыгровки Джастина и стреляешь, я быстренько достал дигл и пока ты стоял стрелял я тебя положил в стадию, и не за 1 секунду скажу тебе так, ты мог просто уехать а не начинать перестрелку.
сам не знаю для чего джастин достал дробовик...
Он начал бить машину, даже отыгровку кинул, что портит имущество.

imperfect

Новичок
0
16
1. Ваш никнейм: Wendell_Nibbs
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): John_Baffet, Jastin_Somnelie, неизвестный
3. Суть жалобы: Их было двое, один из них начал целиться в меня с шотгана. Я взял пистолет и начал по ним стрелять, убил их. Потом из ниоткуда выбегает не знаю кто, даже не успел увидеть, и даёт мне две головы за одну секунду. Джон Баффет же сбил стадию и стал играть с копами, мол он живой.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
У меня не было 2 стадии, из-за резкой смерти у меня крашнуло, я зашел и все ок. Тебя целили потому что ты ходил по району и избивал транспорт, тебе просто пригрозили, тебе похеру, ты побегал, потом уехал и когда приехал начал стрелять по нам без отыгровки

Tsukich

17.02.2023
133
14,258
Он начал бить машину, даже отыгровку кинул, что портит имущество.
я видел всё со стороны, что он бил машину чёрную, и начал уезжать, но джастин достал дробовик, потом выходит он из своей машины и достаёт кольт, и начинает стрелять (отыгровки я не видел, я рядом был), потом я так же начал стрелять и убежал в переулки.

zer0su

Новичок
0
104
У меня не было 2 стадии, из-за резкой смерти, у меня крашнуло, я зашел и все ок, тебя целили потому что ты ходил по району и избивал транспорт, тебе просто пригрозили, тебе похеру, ты побегал, потом уехал и когда приехал начал стрелять по нам без отыгровки
Всё так и было.

zer0su

Новичок
0
104
я видел всё со стороны, что он бил машину чёрную, и начал уезжать, но джастин достал дробовик, потом выходит он из своей машины и достаёт кольт, и начинает стрелять (отыгровки я не видел, я рядом был), потом я так же начал стрелять и убежал в переулки.
Он начал бить машину, стоял возле своего авто, я достал дробовик, пригрозил ему, ПОСЛЕ ОН УЕХАЛ. Потом он вернулся и БЕЗ ОТЫГРОВКИ начал шмалять по нам.

tanktankovich

Новичок
Автор темы
0
1,462
Скриншоты предоставьте, кто вообще меня убил из вас я не понимаю. Раз вы оба валялись во второй

tanktankovich

Новичок
Автор темы
0
1,462
Меня убил инкогнито. Потом походу вообще с сервера вышел, раз я не успел на камханте даже его заметить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.