• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

максим дергач

Постоянный
Автор темы
164
26,302
1. Ваш игровой никнейм: Isaac_McGee
2. Никнейм администратора: DeSanti
3. Суть жалобы: Всё начинается с того, что Ryan Becker и Oliver Schwarz решили зайти и поиграть ночью, покататься спокойно на расслабоне по Ангел Пэйну и поиграть между собой, стоило только Райану отойти на пару секунд в АФК, как тут же по возвращению замечает что Оливер пропал, подъезжает к Чиллиаду и наблюдает как Оливера пакуют в красный султан, который позже поднимается на Чиллиад. Мне раздаётся звонок от Райана, который сообщает мне о похищении Оливера, рассказывает что его похитили люди на красном султане, который мы тысячу раз видели в Пэйне и знаем кому он принадлежит, Йеннифер Фокс, она тоже участник ситуации, откуда мы всё это знаем? Потому что мы с их фракцией очень много взаимодействовали, играли в трейлер-парке, играли в мясной лавке, играли в нашем баре, во всём Пэйне вообщем-то и эта машина не раз фигурировала на наших СС, в нашей игре. В связи с последними событиями у нас с ними началась резня, началось с того что мы положили их тройку игроков в трейлер парке на которых висит заявка на ЦК! Райану не сложно было додуматься что именно красный султан похитил Оливера, как я уже сказал выше - он сообщает мне, я беру парней и начинаем полностью патрулировать округ, ездили где только можно, и в лесу, и на пляже, вообще то по всему округу и тут мне приходит мысль в голову где они могут держать его, ибо эта местность именно для таких ситуаций и используется, сами даже играли там. Наша машина дальше не едет, выползаем из тачки, берём стволы в руки на всякий пожарный и тихонько обходим эту местность, я парням сказал не открывать пальбу, пока не увидим красный султан и тут на глаза попадает та самая машина, я даю команду открывать огонь на поражение, мы влетаем и что с нашей стороны люди падают сразу во вторую стадию и что их, правда у нас один выжил!

Админ заблокировал следующих персонажей: Isaac McGee, Ryan Becker, Jaqence Mercford, Rudy McAvoy.

Заблокировали нас до выяснений и я пошёл на форум общаться с администратором, скинул ему все необходимые пруфы, как и что мы делали, как Райан с нами связывался, где Райан видел красный султан (так же где он раньше фигурировал в взаимодействии с нами и какие номера там были! YO, по скриншоту поймёте..), как мы созывали всех своих ребят, чтобы те выдвигались на поиски красного султана, вообщем то ВСЁ при ВСЁ (закину тоже самое и сюда), но администратору на это абсолютно плевать, он мне скидывает фрапс, который ему скинул вероятнее всего Лаваш, когда два друга-шутерка шотали их фракцию, какое это отношение имеет к нашей фракции и к этой ситуации? Непонятно.

upd: прямо сейчас нам всем 2 дня бана, заменили на целых 7, 0_0. Видно сразу что Лаваш там расписывает ему тонну текста, приседает жёско на уши, но ничего, это в его стиле! Если администратор или кто то из вас захочет пообщаться - сюда https://vk.com/derg4ch.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Скриншот где Райан стоит с Оливером, около въезда на Чиллиад.
1644009348698.png

Скриншот где стоит одиночный байк Шварца, а его самого нет!
1644008426519.png

Райан замечает тот султан, который видел когда они поднимались на гору.
1644008473150.png

Звонок Райана ко мне, чтобы я приехал на помощь.
1644008500588.png

Расспрашиваем местных не видели ли они красный султан.
1644009407306.png

Скриншоты как мы ездили по всему округу в поисках красного султана.
1644064232718.png

1644064253388.png
1644064258553.png

1644064275518.png
1644064280922.png

максим дергач

Постоянный
Автор темы
164
26,302
Сейчас набегут всякие Лаваши с хомяками на аватарках и начнут тут оффтопить. Это не ваша беседа в ВК ребятишки, так что давайте попозже как нибудь! Либо пишите по делу, либо не пишите вообще. Спасибо за понимание <3

Последнее редактирование:

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Все свое мнение абсолютно по этой ситуации я действительно закинул администратору, ведь мне было что ему сказать и в отличие от вас, лгать лишний раз и юзать всякую хуйню я не привык. @DeSanti просто вкинь под хайд для 5+ мои сообщения тебе из лички, я под хайд закину 3-х минутку которую обещал.

Просьба, чтобы эту жалобу рассмотрел или хотя бы посмотрел @Hammer так как в ней фигурирует ранее забаненный за масс дм им аккаунт из другой жалобы.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/383611/#post-4473273
p.s фаст сс в виде док-в к слову не рассматриваются, это обработанный материал.

максим дергач

Постоянный
Автор темы
164
26,302
Лаваш, если тебя раньше, кто-то, где-то шотал на сервере Гамбит СФ, то это не должны быть обязательно мы. Мы сюда пришли с одной целью, вспомнить старую атмосферу БК, не нужно приплетать к этому массовому ДМ - нашу фракцию!

Я понимаю в нашем составе есть люди, которые знакомы с парнями, которые тебя обижали стадиями, но сейчас то совсем другое время.

А и про фаст СС, администрация на поощрение как-то принимает их, значит это означает что как раз таки они принимаются. Недавно заявочку на поощрение кинул, следящий принял её и ни слова про фаст СС не было. К тому же как фаст СС может быть обработанным, если они делаются в один клик, тоже непонятно!

lawashизм

Banned
405
39,949
Лаваш, если тебя раньше, кто-то, где-то шотал на сервере Гамбит СФ, то это не должны быть обязательно мы. Мы сюда пришли с одной целью, вспомнить старую атмосферу БК, не нужно приплетать к этому массовому ДМ - нашу фракцию!

Я понимаю в нашем составе есть люди, которые знакомы с парнями, которые тебя обижали стадиями, но сейчас то совсем другое время.
Да не, мужик, не знакомы, а участие в этом принимали. Ну тех админ если решит нужным сюда по этому поводу отписать - отпишет. То, что парни играют у вас и продолжают масс дм под личинкой фракции из своих оос соображений - совершенно другой вопрос. Дальше уже администратор будет решать, мне тут писать не нужно.

максим дергач

Постоянный
Автор темы
164
26,302
Да не, мужик, не знакомы, а участие в этом принимали. Ну тех админ если решит нужным сюда по этому поводу отписать - отпишет. То, что парни играют у вас и продолжают масс дм под личинкой фракции из своих оос соображений - совершенно другой вопрос. Дальше уже администратор будет решать, мне тут писать не нужно.
Для начала давай уточним, топик создан мною, не тобой, не в твоих полномочиях запрещать мне сюда писать, это на заметку.

Если они делали это раньше без какого либо мотива, то согласен, делали хуйню, но сейчас время другое, я тебе не просто так написал об этом. У нас с вами борьба за территорию, ты в ЦК отдыхаешь, а твои парни занимаются похищениями, то-есть если логически подумать, что ты явно умеешь, то можно понять что это война! И мы с полными штанами мотива выносим вас.

максим дергач

Постоянный
Автор темы
164
26,302
Блин и правда!!!! Только в итоге то, как вы нашл это место?
Если не ошибаюсь, заезд с другой стороны)
Не ошибаешься. Я уже в топике написал, что это место знаю и сам частенько заезжал туда, когда нужно было отыграть подобные ситуации (в самом начале топика нашей фракции есть СС в этом месте, можешь глянуть если интересно), интуиция не подвела и мы пошли проверять, обошли с другой стороны со стволами и результат на глаза.

lawashизм

Banned
405
39,949
Ну и парни, с таким же успехом как обвинять красный султан в похищении - можно обвинять и синюю комету, которую вы видели. Катались вы по округу судя по вашим же скриншотам от силы 5 минут. (23:28 стоите на чиллиаде, 23:34~ вы уже на месте и готовите отстрел). Ибо информации о том, что за красный султан и так далее, и то что в нем тем более ваш кореш - нет. И вы это доказать так и не смогли своими скриншотами. "Поехал и не прогадал" это как мотив на варзону и на ваше цк - такой же дерьмовый и надуманный.

максим дергач

Постоянный
Автор темы
164
26,302
Ну и парни, с таким же успехом как обвинять красный султан в похищении - можно обвинять и синюю комету, которую вы видели. Катались вы по округу судя по вашим же скриншотам от силы 5 минут. (23:28 стоите на чиллиаде, 23:34~ вы уже на месте и готовите отстрел). Ибо информации о том, что за красный султан и так далее, и то что в нем тем более ваш кореш - нет. И вы это доказать так и не смогли своими скриншотами. "Поехал и не прогадал" это как мотив на варзону и на ваше цк - такой же дерьмовый и надуманный.
Султан светиться в округе - раз:
1644066351472.png
Султат светиться в округе - два:
1644066363107.png
В синей комете не было Йеннифер Фокс, которую видел Райан, когда она выходила из машины и похищала Оливера со своим другом. Жаль что он вовремя не среагировал и не успел заскринить!

От силы пять минут? Мы сделали кругов наверное три в поисках вашего красного султана, вызвали людей, чтобы они тоже катались по округу и искали вас, это всё на СС хорошо видно. Как итог мы вас нашли.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Такб. Смотрю я на это все и вижу лишь отсутствие каких либо адекватных доказательств всех движений, связанных с поиском и нахождением.

Пяти минутные происки по округу позволили вам найти точное местоположение и понять, что именно этот красный султан вам нужен. Никого из вас, почему то, не постиг вопрос, что если вы играете от машины, то нужно приложить еще с какого ракурса вы номера увидели, т.к. этого скрина у вас просто нет. Так же добавляет к этоу вопросов и выход вашего кента в АФК на статичной ситуации, которая не влечет просадок ФПС.
Второй же мой прикол в вашу сторону строится от того, что вы уже ранее чуть не въехали в этот султан, сами же указываете на то, что вы знали кого ищите и знали куда-зачем-для-чего-почему, а так же на какой он машине - почему проехали остается для меня загадкой, при условии, что вы его даже остановил, хотя там максимально удачное место для того, что бы всех их порешать, ведь им оттуда даже сваливать некуда.
Обойти - гениальное решение, правда у меня все ровно остается под вопросом то, почему вы к нему пришли, да и зачем вы вообще это сделали? Что бы показать, что вот, красный султан и именно его мы и искали? В первом пункте на его тему описал. На одном из видео мелькает ваш соигрок Бэйкер, использующий софт с костями, видимо, найдя тела по ВХ вы и решили чекнуть, куда же они дружно смотрят при помощи своего кента, от этого и строится желание обойти сарай.

Из перечисленного выше - блокировка всех участников за игру по ООС, Бэйкер сверху к этому получает блокировку за софт, с которым был замечен ранее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.