Lana_Delroy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DiCola

Новичок
Автор темы
0
2,325
Ваш никнейм Jeffrey_Myers
Никнейм нарушителя. Lana_Delroy
Суть жалобы. Человек лежал во второй стадии от нас когда нас вязали, но отыграл что у него есть пульс + что держится там что-то за лоб.
Док-вы. скриншот

Вложения

• sa-mp-082.png
    sa-mp-082.png
    495.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-083.png
    sa-mp-083.png
    493.3 KB · Просмотры: 0

DiCola

Новичок
Автор темы
0
2,325
@shimeat я же говорил что напишу, можем разойтись по мирному. Удаляешь жалобу на наших игроков - удаляю на тебя.

.ham

Новичок
0
146
Ваш никнейм Jeffrey_Myers
Никнейм нарушителя. Lana_Delroy
Суть жалобы. Человек лежал во второй стадии от нас когда нас вязали, но отыграл что у него есть пульс + что держится там что-то за лоб.
Док-вы. скриншот
Поздравляю, вы нашли возможность покидаться камнями обратно за стену. Хорошо, я хочу увидеть полный фрапс ситуации, так как тоже подозреваю вас в подделке)

.ham

Новичок
0
146
Жду фрапс, тогда поговорим. А пока что считаю это клеветой.

.ham

Новичок
0
146
Плюсом PC все же было словлено, следовательно смерть была обыграна.

Nobody.

Новичок
0
21
Человек отыгрывает свою смерть. Он не встает, не совершает действий, которые обходят ситуацию со второй стадией смерти.

HASLA NA DIRME

Новичок
Read only
Banned
0
8,133
cмерть было обыграна, потому что ты во второй стадии был. но ты настолько не хотел разлучаться со своей любимой игрой, что решил отыграть обратное, в надежде, что удастся обойти систему)

• Крайне негативное
Реакции: LOPKA

DiCola

Новичок
Автор темы
0
2,325
Человек отыгрывает свою смерть. Он не встает, не совершает действий, которые обходят ситуацию со второй стадией смерти.
нет) Он играет что пульс есть + играет какие действия когда он мертв, чао

• Нравится
Реакции: HASLA NA DIRME

HASLA NA DIRME

Новичок
Read only
Banned
0
8,133
Человек отыгрывает свою смерть.
ты долбаёб, бля?) сам факт того, что человек отыгрывает, что у него есть пульс - это стопроцентное выживание.
или ты хочешь сказать, что, отыгрывая "Пульс есть", он отыгрывает свою смерть?

• Крайне негативное
Реакции: LOPKA

DiCola

Новичок
Автор темы
0
2,325
мы готовы удалить жалобу в случае того если @Nobody и @shimeat принесут искренние извинения перед всей фракцией Blueberry Connection, и удалят свою жалобу на наших игроков. Так же заметится если данные личности снимут видео как извиняются на коленях перед нами!

• Нравится
Реакции: HASLA NA DIRME

LOPKA

Новичок
0
3,720
Довольно сложно разобрать ситуацию по двум скриншотам. Игрок мог отыграть низкий пульс из-за обильного кровотечения с последующей смертью, никаких фраз и телодвижений с его стороны - не поступало. Не вижу надобности в выдаче какого-либо наказания.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Nobody. и HASLA NA DIRME

LOPKA

Новичок
0
3,720
@shimeat я же говорил что напишу, можем разойтись по мирному. Удаляешь жалобу на наших игроков - удаляю на тебя.

Жалоба, я так понимаю, высосана из пальца ради этого. Рассмотрено и закрыто в пользу игрока СД.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.