Одобрено matveev.cs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

furs

Head of Блат
Автор темы
1,207
32,225
1. Ваш игровой никнейм: Chester_McLoughlin
2. Никнейм администратора: @matveev.cs
3. Суть жалобы: в течении часа я и мои соигроки сталкиваемся с огромным количеством фангеймеров, а число отреагируемых репортов неумолимо движется к нулю. Так вот на одну из жалоб пожаловал матвеев. Коротко опишу ситуацию. Мы направлялись в поисках новой площадки для нашей организации, пытаясь по-путно встретить игру на сервере, просто отдыхая от рабочей/учебной недели, не имея никакого желания, в частности я, использовать дальнейшие ситуации для увеселения в качестве фангеймерства. Так вот. Направляясь по дороге в нас врезается девушка, отыгрывающая 140 кабан, известный своей безопасностью, мы же двигались на другом немецком транспортном бренде - BMW (название модели я не знаю), но судя по корпусу - тоже довольно безопасное авто. Обыграв ДТП, я вышел и прошел к девушке, пытаясь начать игру, на которую она согласилась. (такая игра позволяет получить много интересной информации, а также новые знакомства, сотрудничество и обогащение, исходя из IC путей развития) Мимо проехали несколько раз сотрудники ПД, пытаясь найти себе игру по вкусу - а именно доебаться, и закончить все тюремным сроком и изъятием всего для всех, никакой адекватной игрой от сотрудников, как полицейского департамента, так и шерифов никогда не пахнет, а игроков, достойно обыгрывающие свои роли просто напросто единицы. Так и в нашей ситуации, можно заметить двух представителей ПД, которые отыгрывают совершенно по-разному - sa-mp-582.png
Встреча с фангеймером, очень удивила игрока с 8 id, складывается ощущение, что он настолько не мог понять, что же происходит в IC процессе, что ему показалось, будто он пытается дозвониться кому-то, используя привычное ему "АЛЛО НАХУЙ?". Далее, парень просто пытался угнать вторую машину, на что я успел написать жалобу на фангеймерство и описал в кратце ситуацию игроку, который не мог понять своим серым веществом, что-же все таки происходит в данной ситуации - sa-mp-582(1).png
Пытаясь остановить фангеймера до прихода администрации, мне пришлось применить грубую силу в отношении фангеймера используя первое, что мне попалось в руки - ей была мышка и изученный ранее моим персонажем стиль боя - "бокс", который может изучить любой желающий в одном из многих спортзалов Сан-Фиерро, видимо используя запрещенные на сервере скрипты фангеймер начал довольно быстро сносить мне все хп, а анимации удара просто не проходили по нему, на что мой соигрок пошел на крайние меры (подметка, мы как старики ролевого проекта, оперлись на опыт игры с фангеймерством на других серверах - просто убить мешающего игре недобросовестного человека, в ожидании администрации, так делал любой игрок, на серверах, которые давно канули в небытие и которые не хочется ворошить, дабы они не перевернулись в гробах, не зная, что последует от местных игроков всеми любимого сервера гамбит игра по ролям, который представляет собой повышенный ролевой уровень сложности), а именно убить мешающего всем игрока. sa-mp-582 (2).png116 id - он же мой IC кузен, использовал системное преимущество в виде оружия, которое тяжело достать, исходя из ограниченного ресурса на сервере. Сотрудник полицейского департамента (далее именуется как "КОП"- первая версия гласит, что слово коп, которое в английском пишется как cop, пришло из латыни. На латыни capere обозначает «задержать, схватить». А cop изначально звучало как copper. И получается, что cop — это тот, кто задерживает, хватает.) использовал преимущество против всеми силами нарушающего игрока, но видимо промахнулся и выпустил всю обойму в моего кузена, который никак не препятствовал игре, а только пытался помочь. Исходя из разбора ситуации, я прибегал к различным оскорблениям игрока, но афопиозом всего стала фраза, которая удивила меня больше всего и за которую игрок получил шквал критики с моей стороны, а я далее мута, не увидев в силу скорости моего печатания (по timestamp - команда, позволяющая отображать время в чате с точностью до секунды, можно заметить, что между сообщением от администратора прошло всего две секунды, для моей скорости печатания и простого человеческого фактора, как невнимательность, дабы сконцентрировать посыл, направляемый игроку) просто не заметил рекомендательный характер, который гласил о принятии мер со стороны администратора. sa-mp-581.pngДалее, я отыграл, как по мне не совсем адекватно, используя команду "/ame", в плане реакции на поведение от прибывшего на место копа и убившего моего IC кузена, ссылаюсь на шок в происходящей ситуации, отыгрываю следующее - sa-mp-584.png.
Да это можно понять по-разному, но ролеплей это чистый холст, а игроки в нем художники, а каждый художник видит по своему, я же своей отыгровкой никому не помешал, не нарушил и так сломанную фангеймером ситуацию, но приношу свои искрение извинения, потому что это в какой-то мере можно назвать "кринжом" и получил по шапке от лучшего за последние тысячи лет руководителя по части криминальных организаций @Raging Bull.
Одумавшись, я попросил в репорт снять мут, дабы еще раз изложить ситуацию. Финал ситуации
sa-mp-584 (3).png

Я признаю, меня вкинуло в гнев, данная ситуация, и я должен был повести себя гораздо мудрее. Но накопившаяся за рабочий день и вечер усталость ( в том числе от игры с различного рода фангеймерами) дала о себе знать, прошу всего навсего снять с меня проклятый бан и дать возможность насладиться игрой во всей красе.

С любовью, вашей дорогой игрок с ic именем Chester_McLoughlin,
так же известный на форуме как irishman,
он же ваш дорогой друг - ирландец.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): приложу полные скрины если того потребует матевеев или другой администратор, я всего навсего обеспечил вам удобство в прочтении.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.