• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

6a6ygnoy

Новичок
Автор темы
0
119
Смотрю за ситуацией на Кэтоне, афродевушка нацепила карабин на себя, белый парень на себя калаш, третий тип в инве носит мку 200+ пт, в итоге приезжает коп, вы просто убегаете, на нее нападает фангеймер, она стреляет по нему, не по вам, а по нему. В итоге девушка с мки ее убивает, прыгает в багажник к вам и вы уезжаете впятером) В итоге с крупняком едете на другую часть города, начинаете узнавать за наркотики, хотя пять мину назад убили копа. Как итог, вас находит сват и вы проигрываете перестрелку, не отыгрывая повреждения машины. Могу заменить на блокировку всем участникам, пойдет?
Понимаешь я ничего не успел отыграть по поводу машины, ты же сразу мне цк кинул.

• Нравится
Реакции: sanecheklitvin

6a6ygnoy

Новичок
Автор темы
0
119
Ладно смотри я готов получить бан только ты мне скажи по какому поводу, какие причины на то чтобы мне получать бан, что я лично нарушил?

• Нравится

sanecheklitvin

Новичок
0
28
Смотрю за ситуацией на Кэтоне, афродевушка нацепила карабин на себя, белый парень на себя калаш, третий тип в инве носит мку 200+ пт, в итоге приезжает коп, вы просто убегаете, на нее нападает фангеймер, она стреляет по нему, не по вам, а по нему. В итоге девушка с мки ее убивает, прыгает в багажник к вам и вы уезжаете впятером) В итоге с крупняком едете на другую часть города, начинаете узнавать за наркотики, хотя пять мину назад убили копа. Как итог, вас находит сват и вы проигрываете перестрелку, не отыгрывая повреждения машины. Могу заменить на блокировку всем участникам, пойдет?
давай каждому 20 минут деморгана, думаю такое решение устроит нас

6a6ygnoy

Новичок
Автор темы
0
119
Но на тот момент когда мы стрелялись с гениями на кирпичике валыну я не взял, крупногабарита в инве у меня не было так какие собственно ко мне претензии.

XoxolDaddy

Решала в отставке
0
16,049
К тебе, как одному участнику нет претензий, вы группа людей, играющих вместе по войсу, значит и наказание вы тоже получаете вместе.

sanecheklitvin

Новичок
0
28
а ко мне претензии то какие, я не стрелял в них, единственный кто стрелял был чувак с калашом

6a6ygnoy

Новичок
Автор темы
0
119
К тебе, как одному участнику нет претензий, вы группа людей, играющих вместе по войсу, значит и наказание вы тоже получаете вместе.
От куда такие догадки? Мы просто кенты иногда заходим в игру и играем мы без войса, это уже твои сугубо личные догадки, прошу говорить только по факту, хотел еще кое что сказать был там в султане такой игрок как Randarius_Jr_Fields по копам он не стрелял и тому подобное так же просто находился в машине, стрелял только один человек, это еще я к тому что у него собственно тоже нарушений не наблюдалось кроме крупногабарите в инвентаре, просьба если это возможно выдать Randarius_Jr_Fields заслуженное наказание.

6a6ygnoy

Новичок
Автор темы
0
119
Решения ситуации так и не вижу, топик висит 3 дня.

aptem

Новичок
13
2,313
без войса, собирались вообще купить оружие, но нам помешали. то что стреляли по фангеймеру, а не по нам, не знал, тут сорри, пересрал и пришлось отвечать. далее нас преследовал второй крузер, тут причина для килла понятна, как и причина для стрельбы по сватовцам (скриншот от них посмешил конечно). от себя(fedor_frumusaki) не вижу нарушений, разве что стрельба по самому первому копу и то с натяжкой, ситуация странная и если бы не фангеймер, которого забанили, этого всего бреда бы не было

• Нравится

cocacola

Новичок
0
801
за игру в любом случае спасибо :)

оскорбление от хохла деди...............

• Вау
Реакции: aptem