• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

6a6ygnoy

Новичок
Автор темы
0
119
1. Ваш игровой никнейм: Raphael_CarlaLitto
2. Никнейм администратора: XoxolDaddy
3. Суть жалобы: Абсолютно не согласен с ЦК, мало того что на это нету ни сски ничего, я не находился в действиях штурма и тому подобное, проходила просто перестрелка в которой мы ясное дело погибли, в таких случаях я не однократно просто переходил в пк но точно не в цк. Еще бесит то что сватовцы по кажому поводу ездят на кирпичике и им ничего не сделать но это чисто моя такая небольшая жалоба... Может всё-таки с этим что-то нужно делать? Короче прошу данного администратора пересмотреть свой вердикт, потому что ясной причины на ЦК абсолютно нету.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

opexov

Новичок
0
197
Следил за вами около 30 минут, с утра кину фрапс.
Катались с мками 600+ пт в инвинте ничего не играли, после подъезжают к рандомному челу и пишут
«продам 4 рожка на м4»
приехали к каким-то челам, взяли аттачи м4, и ходили с ними, после расстреляли копа без отыгровок и улетели.

drillagorillaa

Новичок
0
162
Катались с мками 600+ пт в инвинте ничего не играли, после подъезжают к рандомному челу и пишут
«продам 4 рожка на м4»
приехали к каким-то челам, взяли аттачи м4, и ходили с ними, после расстреляли копа без отыгровок и улетели.
«продам 4 рожка на м4»

.44

Новичок
66
21,590
даже смешно жалобу видеть

расстреляли копа без отыгровок

из-за таких компаний, как твоя, сервер и превращается в хуйню. 4 тела+м4+султан

бесит то что сватовцы по кажому поводу ездят на кирпичике и им ничего не сделать но это чисто моя такая небольшая жалоба... Может всё-таки с этим что-то нужно делать?

дык вроде приставка "рп" все еще сохраняется, куда ты собрался тут копов, тем более спецназ мочить?)

очнись, ребенок, лояльность уже доходит до того, что мы после штурма и любого взаимодействия (если ситуация разрешилась без стрельбы до второй стадии) не забираем оружие. как и во время пальбы со спецтехники стараемся стрелять по ногам и кидать в первую, чтобы поиграть с вами, долбаебами, а не тупо шотать и отправлять в пк

.44

Новичок
66
21,590
за игру в любом случае спасибо :)

6a6ygnoy

Новичок
Автор темы
0
119
«продам 4 рожка на м4»
ты посмотри на скрин это вообще не мы писали там негр стоит

6a6ygnoy

Новичок
Автор темы
0
119

дык вроде приставка "рп" все еще сохраняется, куда ты собрался тут копов, тем более спецназ мочить?)

очнись, ребенок, лояльность уже доходит до того, что мы после штурма и любого взаимодействия (если ситуация разрешилась без стрельбы до второй стадии) не забираем оружие. как и во время пальбы со спецтехники стараемся стрелять по ногам и кидать в первую, чтобы поиграть с вами, долбаебами, а не тупо шотать и отправлять в пк
Лично я находился за рулем без оружия, если вы такие правильные почему тогда я в цк отлетел по какой вообще причине.

6a6ygnoy

Новичок
Автор темы
0
119

Бро ты понимаешь ты сейчас кринжа навалил, вы сами же за нами поехали и стрелять вы начали первыми, потому что каким-то магическим образом увидели ствол в тачке у чела хотя окна были закрыты, и вы как звери почувствовав превосходство поехали на кирпичике шотать нас, вот только не нужно здесь клоунаду разводить, мы вовсе и не хотелись стрелять в кого-то или что-то еще, да даже если и стрелялись я в этом участия не принимал, еще раз повторяю ты посмотри где я сижу я просто водила, мы просто спокойно покупали у чела наркоту играли с ним пока не вылетели вы на своей имбовой машинке.

XoxolDaddy

Решала в отставке
0
16,049
Смотрю за ситуацией на Кэтоне, афродевушка нацепила карабин на себя, белый парень на себя калаш, третий тип в инве носит мку 200+ пт, в итоге приезжает коп, вы просто убегаете, на нее нападает фангеймер, она стреляет по нему, не по вам, а по нему. В итоге девушка с мки ее убивает, прыгает в багажник к вам и вы уезжаете впятером) В итоге с крупняком едете на другую часть города, начинаете узнавать за наркотики, хотя пять мину назад убили копа. Как итог, вас находит сват и вы проигрываете перестрелку, не отыгрывая повреждения машины. Могу заменить на блокировку всем участникам, пойдет?