• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black Economy

Новичок
Автор темы
4
277
1. Ваш игровой никнейм: Ian McCartney
2. Никнейм администратора: OFINIUM
3. Суть жалобы: Ездили по СФ. Наткнулись на ситуацию, в которой пацаны дедка пиздили. Ну мы дедка подобрали, и за нами мужик на квадрике поехал, преследовал специально. Я его устранил как возможную угрозу. В чем проблема? Ему сложно в Pk отсидеть? Это IC игра, мера предосторожности.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Black Economy

Новичок
Автор темы
4
277
Снизь до недели или 10 дней. Че за дела? За убийство одного негра нынче дают бан навсегда? Не верю. Если бы это было массовое убийство - я бы еще понял.

Black Economy

Новичок
Автор темы
4
277
За игру деда не отвечаю, если что. Он смахивает на фангеймера. Но мне как-то поебать. IC ситуация была. Причем мы его просто решили спасти от толпы индейцев, которые решили нам угрозу кинуть и уехать, а их "напарник" поехал вслед за нами, когда мы выкатывались из переулка.

Black Economy

Новичок
Автор темы
4
277
За игру деда не отвечаю, если что. Он смахивает на фангеймера. Но мне как-то поебать. IC ситуация была. Причем мы его просто решили спасти от толпы индейцев, которые решили нам угрозу кинуть и уехать, а их "напарник" поехал вслед за нами, когда мы выкатывались из переулка.
Причина убийства в преследовании группы лиц в целом.

Black Economy

Новичок
Автор темы
4
277
Снизь до недели или 10 дней. Че за дела? За убийство одного негра нынче дают бан навсегда? Не верю. Если бы это было массовое убийство - я бы еще понял.
Убийство за преследование группы лиц с оружием, он в любой момент мог вызвать полицию и дать ориентировку на автомобиль.

Black Economy

Новичок
Автор темы
4
277
До этого мы еще его друзей спугнули, постреляв в воздух. Они всё поняли и уехали, а тот, которого убили - геройчик, получается.

OFINIUM

102 на связи
117
3,701
Мера предосторожности? Когда вы с карабином из окна высунутым катаетесь? И ни единой отыгровки, залью фрапс позже.

Black Economy

Новичок
Автор темы
4
277
Мера предосторожности? Когда вы с карабином из окна высунутым катаетесь? И ни единой отыгровки, залью фрапс позже.
Да, я проебался, что не отыграл дигл. Чет забылся. Насчет пацанов ниче не скажу, я хз зачем они анимки юзали.

Black Economy

Новичок
Автор темы
4
277
Я признаю, что хуйню сделал. Но несмотря на это, бан навсегда - это тоже дохуя...
Снизьте хотя бы до 10 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.