• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lose your corpse

Новичок
Автор темы
0
299
1. Ваш игровой никнейм: Guido_Bruestle
2. Никнейм администратора: makruha
3. Суть жалобы: произошла драка 1х1 с цивилом, подкрепились его друзья, начали избивать меня толпой, в этот же момент его друг достал оружие и навел на меня его (* подтверждение словам, кликабельно). Я отошел, не стал в толпе стрелять и т.п, отошел от толпы, отыграл и произвел пару выстрелов и убежал (причем не убив никого). Прилетел бан с 2.3, но не понятно за что.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): кликабельно

makruha

Новичок
12
347
после всего этого, угрозы жизни не было, а разница во времени не малая получилась, стрельба в центре без калв. Щас кину фрапс

lose your corpse

Новичок
Автор темы
0
299
Кидай того бегемота со стволом и обезьянку что подлетела тоже тогда в блокировку, то что неприличный игрок подлетел в драку во время 1х1 это норм, а мне на 5 дней за то что решил отомстить за угрозу. Жертвы в ситуации здесь не те школьники, а непосредственно я или ты заинтересованное лицо?

lose your corpse

Новичок
Автор темы
0
299
не знаю как файлы в сборке называется, если поможешь в тс/дс - удалю, не шарю за читы просто

makruha

Новичок
12
347
Кидай того бегемота со стволом и обезьянку что подлетела тоже тогда в блокировку, то что неприличный игрок подлетел в драку во время 1х1 это норм, а мне на 5 дней за то что решил отомстить за угрозу. Жертвы в ситуации здесь не те школьники, а непосредственно я или ты заинтересованное лицо?
На тебя прилетел репорт, я пришел посмотрел увидел нарушение, забанил.

lose your corpse

Новичок
Автор темы
0
299
Сними блокироку пожалуйста, больше там не буду играть, я думаю к итало ехать как машину куплю и играть. Так получилось что подошел к тем некультурным..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.