Одобрено Lennard_Linsday, Spencer Cannon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Maloy122

Постоянный
Автор темы
188
352
1. Ваш никнейм: Evgeny_Kozakov
2. Ник нарушителя: Lennard_Linsday, Spencer Cannon, Daniil_Pronin

3. Суть жалобы: Начинается всё с него - Spencer Cannon, ходит он с теком в скролле, начинает средь белого дня грабить, при сведетелях, на дороге, мы вызываем 9-1-1 и приезжает полиция, у них завязывается перестрелка, я начинаю прятаться и не вмешиваюсь в перестрелку, так как боюсь потерять оружие, в общем меня кидают в 1 стадию, я такой : " Ну ладно, что уж, посижу в деморгане". Подбегает тело по имени Lennard_Linsday и начинает всех подряд кидать в стадию, кинул меня, рядом парень лежал, а после я выключил фрапс и кинул он же и Женьку, друг мой. В итоге я потерял дигл, просьба вернуть, если потребуются скрины дигла - в лс.
Изображение с неизвестного источника

Maloy122

Постоянный
Автор темы
188
352
На втором видео видно, как он делает кувырок и резко сбивает анимацию, тем самым парень с шотом промазывает.

jay-b

Новичок
44
88
1 видео. Пострадал я. Негр тупо с одного удара меня в первую кинул. Потом без отыгровок белый добил меня до второй, и дабы не получить бан отыграл что вытер свои говнодавы

Maloy122

Постоянный
Автор темы
188
352

rondocartel

Новичок
11
32
1. Ваш никнейм: Evgeny_Kozakov
2. Ник нарушителя: Lennard_Linsday, Spencer Cannon, Daniil_Pronin

3. Суть жалобы: Начинается всё с него - Spencer Cannon, ходит он с теком в скролле, начинает средь белого дня грабить, при сведетелях, на дороге, мы вызываем 9-1-1 и приезжает полиция, у них завязывается перестрелка, я начинаю прятаться и не вмешиваюсь в перестрелку, так как боюсь потерять оружие, в общем меня кидают в 1 стадию, я такой : " Ну ладно, что уж, посижу в деморгане". Подбегает тело по имени Lennard_Linsday и начинает всех подряд кидать в стадию, кинул меня, рядом парень лежал, а после я выключил фрапс и кинул он же и Женьку, друг мой. В итоге я потерял дигл, просьба вернуть, если потребуются скрины дигла - в лс.
Изображение с неизвестного источника
весомая причина для добива была потому что вы стреляли по моему кенту а потом и по мне я зашел в спину ебанул вас и добил во вторую. перестрелка обычная хули надо

• Нравится
Реакции: pero32

Maloy122

Постоянный
Автор темы
188
352
весомая причина для добива была потому что вы стреляли по моему кенту а потом и по мне я зашел в спину ебанул вас и добил во вторую. перестрелка обычная хули надо
Ну ты и совсем видимо придурок. По тебе стрелял тот, кто был сзади меня, при чём тут я?

Maloy122

Постоянный
Автор темы
188
352
тебя ебет? даун ты стрелял не выебывайся щас я положил тебя и дмитрия
Мда, уж, у мене у самого подгорать начинает.
Мне дали две тычки когда началась перестрелка, я бегу за авто и тут мне шот прилетает, всьо.

Maloy122

Постоянный
Автор темы
188
352

Python

Новичок

Сообщения48НикZiga
3 мин. назад
Новое #17
rondocartel написал(а):
так я тебе это и дал ты че слепой чтоли
Съебал нахуй с жалобы, аномалия, ждем вердикта админов, больше здесь не рыгай.

Каво
маму проверь)
Дикое подгорание очка. Я не пойму, дружище, как так можно? Просто смирись, что ты получишь наказание, а мы отстоим своё.