• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

askqmefuck

Новичок
Автор темы
9
9,650
1. Ваш игровой никнейм: Jeremy_Salerno
2. Никнейм администратора: Woodik
3. Суть жалобы: Админ заблокировал с причиной отказ от игры, не совсем понял почему он так посчитал. Мой персонаж пьяный нарушал правила, то есть, намеренно IC избегал место ДТП, а игрок решивший играть ДПТ только и делал что писал в OOC чат, хотя мы в этот момент играли РП чем я ему ясно дал понять, на что он снова начал быковать в ООС чат, я думаю с его стороны это было неправильно. С его стороны, ни одного сообщения в IC чат, лично я думаю что именно он нарушал правила игры в этот момент. Мое мнение что администратор поспешил, с выводами не спросив второй стороны.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Изображение с неизвестного источника

Woodik

Постоянный
Banned
173
592
Едлер, смотри в его скрины, там отчётливо видно что человек шлет его в оос чат и уходит

askqmefuck

Новичок
Автор темы
9
9,650
Едлер, смотри в его скрины, там отчётливо видно что человек шлет его в оос чат и уходит
в смысле, может это ты посмотришь на чат молодой человек?
сразу после столкновения я играю, он уже начинает писать в оос чат со своим куда, не знаю как вас, но меня эта игра оос порядком достала, по этому я чуть вскипел хватит покрывать своих друзей стритрейсеров которые ездят по встрече
[21:53:05] (( David Barnes[88]: куда ))

[21:53:09] Jeremy Salerno пьянный за рулем.

[21:53:10] (( David Barnes[88]: играем ))

Punk Drochila

Постоянный
168
10,551
не понимаю где отказ от игры, все отыграно. В чем проблема? Было отыграно человеком что он пьяный и поэтому врезается и уезжает.

• Нравится
Реакции: askqmefuck
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.