• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

La chicas de las call

Новичок
Автор темы
Banned
4
135
1. Ваш никнейм: Tammy_Weathersby
2. Никнейм администратора: schotta
3. Суть жалобы: Я не очень понял, где среди моих слов(не отыгровок) был сленг. И почему за сленг не мутят, а дмг кидают. На сервере же есть система мута.
4. Доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-053.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 04.02.2022

• Ха-ха
Реакции: faerr13

La chicas de las call

Новичок
Автор темы
Banned
4
135
Если можно, если жалоба будет в мою сторону выпутстить пожалуйста Andres_Alonso, по такой же причине.

586
15,243
По большой части я тебе в деморган скинул из-за твоего поведения.
Ты в чате написал на английском какую-то vilios amigo после чего послал нахер игрокам с которыми играешь,
ты же сам понимаешь что не за просто так оказался в деморгане и льёшь жалобу раде 30 минут деморгана.

La chicas de las call

Новичок
Автор темы
Banned
4
135
По большой части я тебе в деморган скинул из-за твоего поведения.
Ты в чате написал на английском какую-то vilios amigo после чего послал нахер игрокам с которыми играешь,
ты же сам понимаешь что не за просто так оказался в деморгане и льёшь жалобу раде 30 минут деморгана.
Не очень понял, почему я не могу отыгрывать суку по своему поведению? Сам по себе сленг в IC разрешен, если он не зарубежный, но мой зарубежный был, 1 час за такое давать, как минимум много. Это как-то душно, знаешь...
"Ты в чате написал на английском какую-то vilios amigo после чего послал нахер игрокам с которыми играешь"
Почему я не могу послать нахуй каких-то игроков, которые вылезли из тачки и меня курвой назвали?
Ты меня на час закинул, делать же мне больше нечего, вот и решил написать :)

Последнее редактирование:
586
15,243
Не очень понял, почему я не могу отыгрывать суку по своему поведению? Сам по себе сленг в IC разрешен, если он не зарубежный, но мой зарубежный был, 30 минут за такое давать, как минимум много. Это как-то душно, знаешь...
"Ты в чате написал на английском какую-то vilios amigo после чего послал нахер игрокам с которыми играешь"
Почему я не могу послать нахуй каких-то игроков, которые вылезли из тачки и меня курвой назвали?
Ты меня на час закинул, делать же мне больше нечего, вот и решил написать :)
Ты и твои друзья плохо себя ввели, не только какие-то английские слова и прочее, а поведение, поэтому и 30 минут деморгана.
И ещё, один из твоих друзей этих чернокожих после тебя чуркой назвал и с тобой полетел в деморган.

La chicas de las call

Новичок
Автор темы
Banned
4
135
Ты и твои друзья плохо себя ввели, не только какие-то английские слова и прочее, а поведение, поэтому и 30 минут деморгана.
И ещё, один из твоих друзей этих чернокожих после тебя чуркой назвал и с тобой полетел в деморган.
Я бы хотел выслушать мнение старших, давать мне час деморгана за мое \плохое поведение\ в роли суки, не очень. Покни кого-то.
Буду тебя каждый раз поправлять, ты мне час дмг дал:)

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Привет, должных доказательств не увидел, проведу беседу с администратором, чтобы не давал поспешных и ненужных наказаний.
Удачной игры.

• Нравится
Реакции: La chicas de las call