Рассмотрено Lebron_Wiggins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babangida

Ветеран
564
2,978
я тебе говорю если бы ты и твой кореш адекватно расценивали данную ситуацию исходя из мышления конкретно ваших персонажей я бы тебе отдал хоть все свои пистолеты. но когда происходит такая хуйня что ты начинаешь зажимать меня в углу а потом срыгиваешь что захотел залутать оружие то это полная хуйня
да и по правилам сервера я имею право нихуя тебе не отдавать но если бы ты отыгрывал ситуацию достойно то получил бы желаемое а так вам гениям игры я нихуя отдавать не хочу как и играть в принципе вам вообще нужно запретить ношение огнестрела на этом проекте

пацан рекордс

Новичок
46
242
паренькам бан за пг выдайте, правил не знаю( исходя из того что в тех разделе выдают только утерянное оружие и деньги), лезут на пистолет кулаками, от Леброна 2.3 никак нет. Ибо два левых парня зашли к нему в дом, можно принять как угрозу жизни.

пацан рекордс

Новичок
46
242
парням пофиг вообще на игру, что они и пишут в жалобе. Забивали только ради пистолета, на деньги им пофиг. Явно если парни не знают банальных правил будут нарушать правила 2.3 и другие правила с оружием, к примеру несоответствие роли. Я уверен что им по квенте не больше 20

kroshka-kartoshka

Новичок
Автор темы
3
128
парням пофиг вообще на игру, что они и пишут в жалобе. Забивали только ради пистолета, на деньги им пофиг. Явно если парни не знают банальных правил будут нарушать правила 2.3 и другие правила с оружием, к примеру несоответствие роли. Я уверен что им по квенте не больше 20
мы о пистолете даже не знали. начали бить до него. зашли мы в дом по его приглашению.

• Нравится
Реакции: Mr. Swagga

kroshka-kartoshka

Новичок
Автор темы
3
128
у нас просто пришла идея кого-то ограбить, он первый и попался одинокий.

babangida

Ветеран
564
2,978
ты сам написал свою главную суть жалобы что хочешь получить пистолет
я вас к себе домой пригласил чтоб с вами сосунками там расправится
отыгрываю как накидываю по вашим мордам обойму и вы начинаете меня бесконечно зажимать в углу а ты главный майк тайсон еще умудрялся с критическим ранением в паху мне хуки накидывать

kroshka-kartoshka

Новичок
Автор темы
3
128
ты сам написал свою главную суть жалобы что хочешь получить пистолет
я вас к себе домой пригласил чтоб с вами сосунками там расправится
отыгрываю как накидываю по вашим мордам обойму и вы начинаете меня бесконечно зажимать в углу а ты главный майк тайсон еще умудрялся с критическим ранением в паху мне хуки накидывать
я грабил тебя с идей угарнуть и получить эмоции. увидев пистолет, естественно я загорелся еще и пистолетом.

babangida

Ветеран
564
2,978
чувак угарать ты будешь на адванс рп я уже по твоим действиям и мотивам понял что ты чисто поугарать зашел что то там за кроссы начал рассказывать хотя на дорогой тачке приехал и в /pame у тя написано что ты дохуя богатый так нахуя грабить решил?

kroshka-kartoshka

Новичок
Автор темы
3
128
чувак угарать ты будешь на адванс рп я уже по твоим действиям и мотивам понял что ты чисто поугарать зашел что то там за кроссы начал рассказывать хотя на дорогой тачке приехал и в /pame у тя написано что ты дохуя богатый так нахуя грабить решил?
когда вуду стал дорогой тачкой? а про кроссовки у меня так знакомый доебывался в жизни до омеганов, подбивал по ногам и спрашивал за кроссовки

babangida

Ветеран
564
2,978
думаю если бы в жизни твоего знакомого повели бы в дом и там наставили на него пушку он бы обосрался и убежал нахуй а ты со своим другом предпочел меня зажать

kroshka-kartoshka

Новичок
Автор темы
3
128
думаю если бы в жизни твоего знакомого повели бы в дом и там наставили на него пушку он бы обосрался и убежал нахуй а ты со своим другом предпочел меня зажать
сука, да хули ты не понимаешь? я пистолет увидел у тебя после того, как ударил. я подумал, что раз начал, то надо продолжать. я бы не начинал на тебя бежать если бы ты был с пистолетом ДО моего удара. я не осел полоумный что бы так делать

Mr. Swagga

Новичок
37
225
сука, да хули ты не понимаешь? я пистолет увидел у тебя после того, как ударил. я подумал, что раз начал, то надо продолжать. я бы не начинал на тебя бежать если бы ты был с пистолетом ДО моего удара. я не осел полоумный что бы так делать
Полностью согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.