Рассмотрено Lebron_Wiggins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kroshka-kartoshka

Новичок
Автор темы
3
128
1.Gustav_Santana, Larry_Walker
2.Lebron_Wiggins
3.Катались с другом по городу(сидели в дискорде), приметили паренька в гетто, стоял, курил косячок. Ну мы чо, решили ограбить его. Подошли, докопались до кроссовок, слово за словом, зашли к нему в дом. Тут все по канону, "О, черт, у тебя под ногами мусор!". После отыгровки нашей, достает дигл(мы начали бить до пистолета), начинает стрелять по нам, мы его в это время били вдвоем, не давали стрелять. Били-били, осталось у него хп 15-20 по моим предположениям, и он ливнул. В теории, мы бы подняли дигл+денег. Как возмещение, хотел бы тот самый пистолет.
4.

Последнее редактирование:

babangida

Ветеран
564
2,978
я с вами ебанатами играть не собираюсь ахуительно ты придумал чувак там разница 2 секунды между вашими и моей отыгровкой ствола вы как два ебаната забили хуй на то что я ствол достал и начали меня просто зажимать своими уебищными стилями боя в углу. пистолет бы ты нихуя не получил за свою позорную игру пусть администратор банит меня или чето еще но пистолет вам нахуй не нужен я эту хуйню доигрывать не собираюсь. вы ко мне домой заходите я достаю пушку и вы начинаете меня системно вдвоем зажимать игнорируя пистолет причем посмотрев на твои хп и хп твоего кореша можно сделать вывод что по вам уебанам я попал и ни раз. не отыграли ранения не отыграли эмоции не отыграли страх просто начали щимить в два рыла в свою выгодну меня в моем же доме. эту залупу я играть не буду

• Нравится
Реакции: faerr13

babangida

Ветеран
564
2,978
был бы ты и твой кореш поумнее получили бы хоть два пистолета но с вашей высерной игрой как минимум ПГ я с вами взаимодействовать не собираюсь пусть администратор все решает меня эта хуйня настопиздела уже. хочешь себе пушку достать иди и купи в разделе даркнета а не высирай уебищную игру со своим недорп корешем

• Нравится
Реакции: faerr13

kroshka-kartoshka

Новичок
Автор темы
3
128
я с вами ебанатами играть не собираюсь ахуительно ты придумал чувак там разница 2 секунды между вашими и моей отыгровкой ствола вы как два ебаната забили хуй на то что я ствол достал и начали меня просто зажимать своими уебищными стилями боя в углу. пистолет бы ты нихуя не получил за свою позорную игру пусть администратор банит меня или чето еще но пистолет вам нахуй не нужен я эту хуйню доигрывать не собираюсь. вы ко мне домой заходите я достаю пушку и вы начинаете меня системно вдвоем зажимать игнорируя пистолет причем посмотрев на твои хп и хп твоего кореша можно сделать вывод что по вам уебанам я попал и ни раз. не отыграли ранения не отыграли эмоции не отыграли страх просто начали щимить в два рыла в свою выгодну меня в моем же доме. эту залупу я играть не буду
каким раком я тебе эмоции буду отыгрывать, когда я тебя бью? щяс я тебе дм скину, оценишь попадания

kroshka-kartoshka

Новичок
Автор темы
3
128
допустим отыграл бы я что ты мне там руку отстрелил. отстрелил ты ее, когда у тебя хп 40 было наверное, мой кореш добил бы тебя итак, он все время был рядом.

илюша

Ветеран
646
5,674
В крайм фраке играешь?

babangida

Ветеран
564
2,978
ты ебанько что ли? у тебя на твоем скрине 22 хп я достал пушку у меня по айси уже приемущество нам вами ебанатами а у вас затряслись ручки и вы начали технически меня запинывать в углу чтоб я вас уебанов в стадию не закинул

kroshka-kartoshka

Новичок
Автор темы
3
128
ты ебанько что ли? у тебя на твоем скрине 22 хп я достал пушку у меня по айси уже приемущество нам вами ебанатами а у вас затряслись ручки и вы начали технически меня запинывать в углу чтоб я вас уебанов в стадию не закинул
я тебя бить начал до пистолета, а не от страха в стадию попасть, мы это изначально и планировали

babangida

Ветеран
564
2,978
я тебя бить начал до пистолета, а не от страха в стадию попасть, мы это изначально и планировали
я тебе говорю на твоем же скрине по таймстампу разница в отыгровках 2 секунды когда ты начал меня бить я уже достал пистолет ты со своим дружком никак на это не отреагировали и начали зажимать меня в углу даже без шанса выскочить

kroshka-kartoshka

Новичок
Автор темы
3
128
у тебя критическое ранение в пах по хорошему ты должен был там смерть отыгрывать а не размахивать своим боксерским стилем меня в углу
а ты бы отыгрывал что тебе по лицу накидали во время тех драки или че? че за хуйня? ты меня либо убиваешь либо нет, все.

babangida

Ветеран
564
2,978
а ты бы отыгрывал что тебе по лицу накидали во время тех драки или че? че за хуйня? ты меня либо убиваешь либо нет, все.
если бы ты уебан играл нормально то я бы отыграл все что от меня требуется по правилам. разница 2 секунды в отыгровках + учитывая то что у меня она по размеру написанного превосходит твою говорит о том что я задолго до был готов достать пистолет. если бы ты играл нормально то ты бы блять съебался в страхе когда увидел пистолет а вы решили запинать меня в углу кулаками когда я тебе выстрелил в пах и твоему недалекому корешу тоже

babangida

Ветеран
564
2,978
в этой ситуации твоя хуйня либо убиваешь либо нет не работает если расценивать эту ситуацию на жизненном примере у вас бы не получилось зажать меня в углу кулаками я бы вас нашпинговал с пистолета и убежал а так как техническая составляющая гамбита больше не позволяет стрелять впритык ты и твой друг воспользовались этим и просто решили меня запинать как ты и сам сказал с целью ЗАБРАТЬ ПИСТОЛЕТ) игра с целью наживы тоже запрещена кстати

babangida

Ветеран
564
2,978
Как возмещение, хотел бы тот самый пистолет
вот вся суть игры этих двух братьев акробатов просто ходят кладут хуй на рп составляющую зажимают пацанов кулаками даже если он достал ствол пытаются закинуть в первую и забрать пистолеты

илюша

Ветеран
646
5,674
Ладно, пусть ассисты крайма разберутся что с тобой делать. Лично я бы просто откатил ситуацию, что бы не терять время и нервы.

• Нравится
Реакции: babangida

babangida

Ветеран
564
2,978
диса просто рассуди здраво эту ситуацию я не оправдываю то что я вышел с ситы но играть эту хуйню я не хочу типы просто ходят кладут в стадию лишь бы полутать пистолеты технически зажимают кулаками не дают даже сделать шаг плюс этот крендель с критическим ранением в бах продолжал меня яростно боксировать

kroshka-kartoshka

Новичок
Автор темы
3
128
диса просто рассуди здраво эту ситуацию я не оправдываю то что я вышел с ситы но играть эту хуйню я не хочу типы просто ходят кладут в стадию лишь бы полутать пистолеты технически зажимают кулаками не дают даже сделать шаг плюс этот крендель с критическим ранением в бах продолжал меня яростно боксировать
ну мож и сыграли хуйню, я себя и не выставляю дохуя мастером. просто когда ты технически ливнул, я ваще в ахуях сидел. да и пишешь, что нам лишь бы полутать пистолеты, а сам ливаешь дабы сохранить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.