Отклонено Jayden_Collins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxc.ghoul

Новичок
Автор темы
Banned
8
533
1. Ваш никнейм: Christopher_Ashvaun
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jayden_Collins
3. Суть жалобы: многократный дм с его стороны (типо локальный шот)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Япикс (yapx.ru)

zxc.ghoul

Новичок
Автор темы
Banned
8
533
Я считаю что игрок должен быть наказ как и все другие ДМ-еры, а именно блокировку навсегда.

DirtyC

Новичок
34
51,464
Очередной тупорылый даун, который считает себя хоть сколько-то забавным. Тебя уебка я лично сложил за твою игру и игру твоих ебаных дружков уебков.

Мне хватило три ебаных строчки, чтоб понять, что передо мной шайка сынов блядей, а ваши отписи после смерти и слезы это подчеркнули. Видимо твои уебища друзья не успели раскидать свои пушечки из аттачей сумочек. Просто идешь нахуй, закрепляя одну мысль в своей ебаной головушке:

Игра сабжиков:

Немного мемов:

Второй раз тебя ебалая положил, потому что твое тельце несчастное просто так подняли, а меня это не устраивало.

zxc.ghoul

Новичок
Автор темы
Banned
8
533
Админ ну ты понял, оскорбление близких, произвол, нрп.

Veneazar

Новичок
0
361
Черти приехали, начали портить атмосферу, писать ерунду всякую, их за 10 секунд убрали и продолжили играть нормальный гейм. Естесна как подобает юным девичьим душам, они начали угрожать жалобой и баном.
1643921518724.png

• Нравится
Реакции: opexov, goatfella и DirtyC

opexov

Новичок
0
197
Приехали, стали бычить, выкобениваться ну и естественно получили пизды.
Не вижу дм или другого нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.