Одобрено Roman_Akimow, Afanasiy_Raznikov // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

kawa

Новичок
Автор темы
Banned
0
104
1. Ваш никнейм: Stanley_Walker
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roman_Akimow, Afanasiy_Raznikov
3. Суть жалобы: гнались за мной парни, в итоге отыграли что расстреляли тачку а получилось что они меня убили, дале просто отыгровкой в 2 слова "добили" меня т
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/QaXaK

dubryak

Новичок
0
238
Кукуси мальчик. Как же я люблю тебя мой малыш, а тебе не кажется что твои действия через чур самовольны?) 4-ро русских в машине, изначально УСТРАИВАЮТ ДТП НАМЕРЕННО С ТОБОЙ ДЛЯ ИГРЫ! А ТЫ ПРОСТО БЕЗ ОТЫГРОВОК УЕЗЖАШЬ КУДА ТО, НЕ СПРОСИВ НИЧЕГО В OOC ЧАТ. Далее с окна опеля(султана) в твоё рыло тычут ствол, потом стреляют по колесу, и ты с огромной скоростью летишь с дымом и с пробитым колесом, так ты представляешь свой Role Play?

Ты ничего не отыгрывал, ни свои чувства когда по тебе тыкали стволом через окно, ты ничего не отыгрывал при ДТП. Ты по ООС ИНФОРМАЦИИ ПОЗВАЛ СВОИХ КЕНТОВ НА СУЛТАНЕ, КОТОРЫЕ НАС ТУПО СНОСИЛИ ПИНГОМ, ПАРЕНЬ. О ЧЕМ ИДЁТ РЕЧЬ? Действительно, парень ошибся. И почему то произошла ситуация что у него 20 ПТ потратились за два выстрела(хз как но такое бывает, действительно), далее я, увидев такую штуку, решил просто с отыгровкой НО СИСТЕМНО ДОБИТЬ тебя в стадию, для дальнейшего роле плея.

Почему Вы пишите жалобы, когда сами нарушили миллиард правил? Что с нашей стороны не так скажи мне пожалуйста. Я тебе ранее всё объяснил все твои действия, с тобой решили поиграть классную игру ПОД СС В ТОПИК(ПЛАНИРОВАЛИ ТАК) в итоге ты, просто берешь ни отыгрывая ничего уезжаешь и зовешь кентов - в итоге что ты просто начинаешь ехать за нами, и по факту получаешь заветную пулю в ебало. Почему? - потому что все кенты были заряжены под стволами, наркотиками и т.д.

Общаться я с тобой не намерен в топике, АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЯ НА ПМ! ОН ПРИДУМАЛ НЕ ДЛЯ ЭТОГО, ДЛЯ СМС ЕСТЬ СИСТЕМНЫЙ ТЕЛЕФОН! ЖДЕТ ОТВЕТА АДМИНИСТРАТОРА!

Приятной игры на Gambit Role Play! Цените игроков и не нарушайте правила сервера!

kawa

Новичок
Автор темы
Banned
0
104
Кукуси мальчик. Как же я люблю тебя мой малыш, а тебе не кажется что твои действия через чур самовольны?) 4-ро русских в машине, изначально УСТРАИВАЮТ ДТП НАМЕРЕННО С ТОБОЙ ДЛЯ ИГРЫ! А ТЫ ПРОСТО БЕЗ ОТЫГРОВОК УЕЗЖАШЬ КУДА ТО, НЕ СПРОСИВ НИЧЕГО В OOC ЧАТ. Далее с окна опеля(султана) в твоё рыло тычут ствол, потом стреляют по колесу, и ты с огромной скоростью летишь с дымом и с пробитым колесом, так ты представляешь свой Role Play?

Ты ничего не отыгрывал, ни свои чувства когда по тебе тыкали стволом через окно, ты ничего не отыгрывал при ДТП. Ты по ООС ИНФОРМАЦИИ ПОЗВАЛ СВОИХ КЕНТОВ НА СУЛТАНЕ, КОТОРЫЕ НАС ТУПО СНОСИЛИ ПИНГОМ, ПАРЕНЬ. О ЧЕМ ИДЁТ РЕЧЬ? Действительно, парень ошибся. И почему то произошла ситуация что у него 20 ПТ потратились за два выстрела(хз как но такое бывает, действительно), далее я, увидев такую штуку, решил просто с отыгровкой НО СИСТЕМНО ДОБИТЬ тебя в стадию, для дальнейшего роле плея.

Почему Вы пишите жалобы, когда сами нарушили миллиард правил? Что с нашей стороны не так скажи мне пожалуйста. Я тебе ранее всё объяснил все твои действия, с тобой решили поиграть классную игру ПОД СС В ТОПИК(ПЛАНИРОВАЛИ ТАК) в итоге ты, просто берешь ни отыгрывая ничего уезжаешь и зовешь кентов - в итоге что ты просто начинаешь ехать за нами, и по факту получаешь заветную пулю в ебало. Почему? - потому что все кенты были заряжены под стволами, наркотиками и т.д.

Приятной игры на Gambit Role Play! Цените игроков и не нарушайте правила сервера!
Слушай, я тебя не понимаю, я по твоему че должен аккуартненько ехать от пацанов на султане, и писать что то в ООС чат, ты с пушкой в центре города за мной ездишь, мужик. И пожалуйста, мленьким мальчиком попрошу не называй, я всё таки не твой парень то.

• Нравится
Реакции: escobaro и dubryak

kawa

Новичок
Автор темы
Banned
0
104
Слушай, я тебя не понимаю, я по твоему че должен аккуартненько ехать от пацанов на султане, и писать что то в ООС чат, ты с пушкой в центре города за мной ездишь, мужик. И пожалуйста, мленьким мальчиком попрошу не называй, я всё таки не твой парень то.
вот тебе пример, когда вы меня застрелили, я в это время как раз писал отыгровки какие-либо, пока я вообще напишу что-то в две строки, на меня налетят русские и расстреляют нахуй, о каких командах может идти речь?

• Нравится

kawa

Новичок
Автор темы
Banned
0
104

Общаться я с тобой не намерен в топике, АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЯ НА ПМ! ОН ПРИДУМАЛ НЕ ДЛЯ ЭТОГО, ДЛЯ СМС ЕСТЬ СИСТЕМНЫЙ ТЕЛЕФОН! ЖДЕТ ОТВЕТА АДМИНИСТРАТОРА!

по поводу передачи через ООС своим друзьям что бы тебя подрезали по пингу =) https://yapx.ru/u/Qacuf

• Нравится

kawa

Новичок
Автор темы
Banned
0
104
Меня еще что прикалывало, раз уже ты начал говорить за погоню, из-за чего она началась? Мы врезались, вы такие типо дохуя блатные парни выходите и начинаете мне орать что бы я вышел, а потом стреляете в центре города мне по колёсам, как тебе сука повезло что я фрапс не запустил, или сам признаешься)

• Нравится

baz.

Опытный
396
2,137

Не приятный шрифт, друк

• Нравится
Реакции: bush и dubryak

Anatrop

Старик
60
8,790
Администратору никто не позволял закрывать в данном разделе жалобу.
Если у обеих сторон есть что-то сказать или подкрепить доказательствами, то у вас есть время.

• Нравится
Реакции: Aku и dubryak

baz.

Опытный
396
2,137
Администратору никто не позволял закрывать в данном разделе жалобу.
Если у обеих сторон есть что-то сказать или подкрепить доказательствами, то у вас есть время.
Дайте еще время, мб чето еще есть

• Нравится
Реакции: dubryak

Anatrop

Старик
60
8,790
Администратор dubryak никаких доказательств не предоставил, ровно также, как не показал "топик" упомянутый им, но при этом закрывал жалобу.
Делаю вывод, что игроками крайма вы не являетесь, поэтому даю вердикт.
Весомой причины для стрельбы по машине и человеку у вас не было. Вы устроили ДТП, человек скрылся. Это не весомая причина для того чтобы устраивать погоню со стрельбой в мегаполисе.
Также квенты стрелков Roman_Akimov и Yuri_Ilyin идентичны на 50% как минимум. Вы оба играете каких-то русских ОПГшников из 90-х, видимо забыв, что у нас 2022 год и огромный Мегаполис в США, а не Москва 90-х. Не знаю за какой "русской общиной бандитов" вы по квентам следите, полный сюр и смех.
Roman_Akimov получил бы 3 дня бана за 2.3., но уже находится в бане на 5 дней по другой ситуации.
Yuri_Ilyin - 3 дня бана за 2.3.
Kevin_Burns - 1 день бана за МГ - переписка в /pm является ООС чатом, не путайте.
Stanley_Walker - 1 день бана за МГ, тоже самое.

• Нравится
Реакции: Aku и dubryak

Anatrop

Старик
60
8,790
Вернули жалобу обратно для предоставления доп.пруфов от второй стороны.

• Нравится
Реакции: dubryak