Отклонено Leonardo_Linderman // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Pepsi

Новичок
Автор темы
1
31
1. Ваш никнейм: Cheslava_Barskaya
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leonardo_Linderman
3. Суть жалобы: Сбив анимации после смерти (был убит в машине, а потом давай вылезать и ходить)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Anatrop

Старик
60
8,798
Cheslava_Barskaya - твой персонаж?
Почему тогда скриншоты чужие?

Pepsi

Новичок
Автор темы
1
31
Cheslava_Barskaya - твой персонаж?
Почему тогда скриншоты чужие?
Скриншот первый взят еще с жалобы на меня (ссылка над ним же), где видно, что его персонаж находится еще в машине (в ней же и убит)
Ниже - где я после его убийства фиксирую, как он сбивает анимацию и выйдя из авто, уже ходит.

thugfromtumblr

Новичок
10
390
А теперь к так называемому доказательству сбива стадии, aWG0COX.png зазумьте его скрин вот в этом фрагменте, думаю тут всё ясно станет

thugfromtumblr

Новичок
10
390
Через сколько после ситуации тебе администратор выдал деморган и какой?
я валялся сдохший, потом вылезла плашка, и я принял пк, никакой администратор мне его не выдавал, хотя писал в репорт о выдаче пк, моя просьба была проигнорирована

Anatrop

Старик
60
8,798

Anatrop

Старик
60
8,798
В любом случае, факт того, что ты брал ПК, я подтвердил через лог полученный от тех админов кто был в сети.
Топикстартеру на первый раз наказание давать за попытку обмана не буду, но на будущее - не стоит администрацию обманывать и выставлять ситуацию так, как самому хочется.