Отклонено Jack_Barnes // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

refders

Новичок
10
583
готов к любой проверке, или что вы там делаете. я считаю это багом сервера или рассинхроном, никакого аима не использую

PluxuryBall

Новичок
0
85
На видео видно как Buddy шотаеться с копом, видно что у копа кровь яркая т.к в сборке очень яркая кровь, если бы это было не сало то тогда у бадди была бы кровь, щас будет доказательство того как работает кровь на моей сборке(фрапс мой), видно что через стену идет кровь если шотать багом, через тачку если только в ногу, но даже в ногу нету крови, вывод парень с салом.

• Нейтрален
Реакции: refders

Anatrop

Старик
60
8,798
Нет, ребята, так не работает.
Нельзя подтвердить использование каких-то читов или багов, когда вы юзаете кучу заменок, эффектов и так далее.
Я закрою глаза на то что доказательства загруженные в жалобу принадлежат другому человеку и непонятно почему он не указывает свой ник в ней.
Убил парня действительно стрелок с дробовиком, но прямых доказательств софта или багоюза нет.

• Нравится
Реакции: BROCURDIUS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.