Отклонено Damian_Barradas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

crazyraccoon

Новичок
Автор темы
43
11,476
  • Ваш никнейм: Daniel_Lewis_Lee
  • Никнейм нарушителя: Damian_Barradas
  • Фракция нарушителя: Bay United Statement
  • Суть жалобы: приехал по ООС инфе, убил за то что нацист, ни разу не контактировал в игре, причём я сидел в машине и ни какой инфы по мне не было, что я нацист. с такой причиной можно и негров тогда резать направо и налево, за то что ты нацист?)) 2.3
  • Доказательства:

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: hello.my.friend и Nrip

crazyraccoon

Новичок
Автор темы
43
11,476
пускай пишут, как нашли нас и поняли, что я нацист, когда сидел в машине, в тёмное время суток. кроме как /pame и топика))
толян ракета крутой

• Крайне негативное
  • Нравится

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,731
Первым делом я подошёл к вашей машине, оглянув ваш внешний вид я уже достал пушку и нацелился, вы начали уезжать под дулом, на что я открыл огонь по машине, ты открыл огонь в ответ и был ранен. Почему я это сделал, сейчас расскажу почему

• Нравится
Реакции: hello.my.friend

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,731
Вы не так давно отпиздили местного паренька с оушен флетса, с пацифик бульварда, что выложили в свой топик даже. Наша фракция и объединение темнокожих с пацифик бульварда тесно сотрудничают, приложу так же скрины как мы наладили с ними контакт и как потом отчитались по вашему выстрелу

hazard lights

Новичок
18
373
а кста, я отыграл что я спиздил у тя ган, но ты заныл и попросил бан и отлетел кнш

crazyraccoon

Новичок
Автор темы
43
11,476
мне похуй на ган во первых, попросил я бана потому что вы мне не написали причину шота.
так и тех драка не причина для шота

• Крайне негативное
  • Нравится

crazyraccoon

Новичок
Автор темы
43
11,476
Топикстартер заявки к слову отлетел на 10 дней, думаю ассистам стоит кинуть их фракцию в архив

себя кинь в архив, я буду в ахуе, если заблатят, потому что такая хуйня повторяется на протяжении более двух месяцев, когда оффка нарушала, никто её не кидал в архив, хотя сколько я жалоб писал.
да и тут по просту идёт личная неприязнь ничего больше, иди бля дальше стреляй в центре города в ирл. находи меня по нику, даже не видя мою машину ни разу

• Крайне негативное
  • Нравится

crazyraccoon

Новичок
Автор темы
43
11,476
Вы не так давно отпиздили местного паренька с оушен флетса, с пацифик бульварда, что выложили в свой топик даже. Наша фракция и объединение темнокожих с пацифик бульварда тесно сотрудничают, приложу так же скрины как мы наладили с ними контакт и как потом отчитались по вашему выстрелу

ты просто высосал из пальца причину, сыграл по нику, баннихопил догоняя, жаль не записал.

• Нравится
  • Крайне негативное

crazyraccoon

Новичок
Автор темы
43
11,476
2216319_660cce91eecdf61009fccd0ef112bf9c.png
вот, как он сказал за негра, который, как я уверен никак не относится к пацифику. никакой угрозе жизни не было его персонажу.
он попросту начал махать пушкой как лютый афа гангстер, направо и налево практически в центре оушена, где гоняют крузера каждые пять минут.

• Крайне негативное

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,731
И нахуя ты это кидаешь? На вас нацелили ствол чтобы вы вышли из тачки, вы сдаёте задом и пытаетесь уехать, что ещё ты ожидал?)

• Нравится
Реакции: pisuha

crazyraccoon

Новичок
Автор темы
43
11,476
И нахуя ты это кидаешь? На вас нацелили ствол чтобы вы вышли из тачки, вы сдаёте задом и пытаетесь уехать, что ещё ты ожидал?)
для того чтобы показать, что ты применяешь оружие не по назначение. махаешь стволом где попало и не боишься за свою жопу

• Крайне негативное

punch

Постоянный
171
26,766
так епт, ты стрелять начал сам, тебя убивать то никто и не собирался, тем более тебя даже не убили, а просто ранили