Отклонено Geovante_Namond, mask_429730, mask_400880 // ckumka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SUKA.

Новичок
Автор темы
0
212
1. Ваш никнейм: Hades_Hardy_Teller
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Geovante_Namond, mask_429730, mask_400880
3. Суть жалобы: У моего персонажа спавн фракции. Захожу я в игру, и ко мне сразу подбегают три человека, первые двоя меня по ударяли пару раз, а третья персона без маски, достала пушку и дала мне две пули в голову. Чат на скринах видно что пустой. Происходила вся эта ситуация в ЗЗ, Университет "Сан-Фиерро".
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

hydrochloride

Пользователь
98
355
чел)) ты когда в школу заходил, видел что там стоит целое отделение пд и сват? +Когда ты зашёл мы стали на тебя орать, но ты проигнорировал наши требования

comeback

Новичок
0
5
я тебя застрелил, ждали тебя 2 минуты пока ты ответишь мне в чат. ты даже не афк стоял, я написал в оос нормально. друг помоги поиграть ситуацию с админом поговорим тебе не дадут ск просто хотели чтобы сват реально поверили что у нас заложники и выкинули бы труп на улицу. ты даже не соизволил ответить нам, я тебе как в ис так и в оос написывал. если админ запросит фрапс я скину ему

SUKA.

Новичок
Автор темы
0
212
я тебя застрелил, ждали тебя 2 минуты пока ты ответишь мне в чат. ты даже не афк стоял, я написал в оос нормально. друг помоги поиграть ситуацию с админом поговорим тебе не дадут ск просто хотели чтобы сват реально поверили что у нас заложники и выкинули бы труп на улицу. ты даже не соизволил ответить нам, я тебе как в ис так и в оос написывал. если админ запросит фрапс я скину ему
Ты в чате видишь пожелания и оттыгровки? На что я мог ответить когда в чате ничего не было

SUKA.

Новичок
Автор темы
0
212
чел)) ты когда в школу заходил, видел что там стоит целое отделение пд и сват? +Когда ты зашёл мы стали на тебя орать, но ты проигнорировал наши требования
У меня спавн фракции стоит. Ты свои реплики в чате у меня видишь? Как я мог играть не видя ваших оттыгровок

ckumka

Новичок
0
620
У участников ситуации ЦК и один заблокирован.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.