Отклонено Russell_Kohler // matveev.cs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roody_

Новичок
Автор темы
0
27
1. Ваш никнейм: Tobio_Kageyama
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Russell_Kohler
3. Суть жалобы: ПГ. Данный чебурек получил удар по голове, а в итоге он написал /me дал ответку. И после захуярил меня до смерти, без отыгровок
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
Ты клоун, если ты ещё раз напишешь свою жалобу с высером на моего кента я буду тебя шотать по КД. Какой нахуй ПГ? Ты ударил его по голове он чё должен испугаться и стоять нахуй на месте? УДАЛЯЙ ИГРУ ЦИВИЛ

Roody_

Новичок
Автор темы
0
27
Ты клоун, если ты ещё раз напишешь свою жалобу с высером на моего кента я буду тебя шотать по КД. Какой нахуй ПГ? Ты ударил его по голове он чё должен испугаться и стоять нахуй на месте? УДАЛЯЙ ИГРУ ЦИВИЛ
Уже по твоему коменту понял, что ваша комашка нон рп неадекватов

немое поле.

Новичок
3
13
Шутерок 12 y.o говорит "цивиллятору", что он не прав. На анекдот тянет, друже.

А вообще - уйди из топика, не позорься

немое поле.

Новичок
3
13
Я конечно с тебя кек словил, шутерок клавиатурный, но все же, назвался груздем - полезай в кузов.

Отыгровка твоего чумбы на уровне /me убил, когда будет возможность - я с тобой так же отыграю, другалек.

Xavlegbmaofffassssiti

Новичок
0
5,027
ты начал драку - ты получил пизды, притензий твоих не понимаю и никакого ПГ не вижу в том, чтобы дать ответку после удара по башне. Опять же, в предыдущей жалобе затрагивался момент, когда мой персонаж жёстко боялся риска получить черепно мозговую и свалиться с ног, чего ты не заскринил даже, я уверен =)

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian

matveev.cs

фанат Визарда
74
4,184
В люобм случае, если даже вы и ударили игрока, он не обязан сразу же играть отключку, разные ситуации бывают. Вас же если в драки ударят по голове, вы же ведь в один момент прям сразу же не упадёте в ступор? Советую перечитать правила проекта. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.