Одобрено Adam_Costanza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,616
106,349
1. Ваш никнейм: Bullworth_Vu
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Adam_Costanza
3. Какие правила были нарушены: ООС игра. Играли с пацыками, приехали два детектива. Я отыграл что поправляю свои штаны и чуть ли не роняю пистолет, который а резинкой под оверсайз футболкой. Они вызывают юнита, он нас кольцует и отбирает ганы.
4. Доказательства: https://yapx.ru/u/QaDZa

• Нравится
Реакции: RiCO. и 1011

PLeone

Новичок
1
64
Привет. Во первых мы не детективы а следователи, во вторых ситуация была ещё до этого, мы встретили ПД-шника и он попросил разведать ситуацию на вашем районе, после этого мы подошли к вам и спросили за вашу деятельность, якобы возможно вы чем-то торгуете и тому подобное, твоя отыгровка с оружием ничего не меняет, мы на этой ситуации не как не взаимодействовали с вами, мы лишь наблюдали за ней в крузере офицерского автомобиля.

• Негативное
Реакции: 1011

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,616
106,349
я сегодня первый раз зашел поиграть на худе там, я не знаю кто че там тебе пизданул.

• Нравится
Реакции: RiCO.

Biolog

Новичок
48
9,441
Привет. Во первых мы не детективы а следователи, во вторых ситуация была ещё до этого, мы встретили ПД-шника и он попросил разведать ситуацию на вашем районе, после этого мы подошли к вам и спросили за вашу деятельность, якобы возможно вы чем-то торгуете и тому подобное, твоя отыгровка с оружием ничего не меняет, мы на этой ситуации не как не взаимодействовали с вами, мы лишь наблюдали за ней в крузере офицерского автомобиля.
Скрины того, что вы договаривались с пд есть.
Если нет, то вам плохо же будет.
Предоставляйте.

PLeone

Новичок
1
64
Скрины того, что вы договаривались с пд есть.
Если нет, то вам плохо же будет.
Предоставляйте.
Кто знал что будет жалоба на эту ситуацию? Мне на каждый IC договор ввести документацию? Это было в спешке и в минимальных обстоятельствах, меня попросили я сделал, какие ко мне могут быть вопросы? Была IC-игра, у него нашли ствол, в любом случае при обыске у него нашли бы оружие, насчёт вызовов спрашивайте у ПД-шников, у меня нет этой базы.

Biolog

Новичок
48
9,441
Кто знал что будет жалоба на эту ситуацию? Мне на каждый IC договор ввести документацию? Это было в спешке и в минимальных обстоятельствах, меня попросили я сделал, какие ко мне могут быть вопросы? Была IC-игра, у него нашли ствол, в любом случае при обыске у него нашли бы оружие, насчёт вызовов спрашивайте у ПД-шников, у меня нет этой базы.
Тогда пусть тот пдшник подтвердит твои слова, да, на всякий свой шаг - ты должен делать скриншот, ты играешь не в цивильной фракции.
Поэтому тебе решать.
А так я вижу игру по ООС.

acab

Новичок
9
116
Тогда пусть тот пдшник подтвердит твои слова, да, на всякий свой шаг - ты должен делать скриншот, ты играешь не в цивильной фракции.
Поэтому тебе решать.
Нужен скрин как он звонил?

PLeone

Новичок
1
64
Поэтому тебе решать.
Я сказал при каких обстоятельствах это было, я не буду ввести видеофиксацию всего игрового процесса своей игры, есть отдельные моменты в которых я должен фиксировать свои действия, если есть предъява со стороны обыска либо базы вызовов по которым они работали - запрашивайте информацию у ПД-шников, меня попросили - я сделал. Я думаю подтвердить свои слова он может, как мне это предоставить через IC процесс или ООС ?

Biolog

Новичок
48
9,441
Я сказал при каких обстоятельствах это было, я не буду ввести видеофиксацию всего игрового процесса своей игры, есть отдельные моменты в которых я должен фиксировать свои действия, если есть предъява со стороны обыска либо базы вызовов по которым они работали - запрашивайте информацию у ПД-шников, меня попросили - я сделал. Я думаю подтвердить свои слова он может, как мне это предоставить через IC процесс или ООС ?
Меньше волнует всего.
Весь такой гейм - это фиксация, не можешь - твоя же вина. Не переубедишь.

PLeone

Новичок
1
64
Так так так, а откуда информация что мы торгуем блять наркотиками и у нас стволы? ООС гейм на ООС гейме
Для проверки информации нельзя сделать вызов? Я не понимаю логику, вызов был сделан что бы Офицер мог направиться на него, я же говорил - я сделал что попросили, офицер не мог просто так приехать и начать обыск и тому подобное, я сделал вызов для проверки информации, тем более у меня были подозрения из-за их манеры речи в разговоре со мной. Если вызов принимают - приезжают - и ничего не находят = вызов считается ЛОЖНЫМ, где тут ООС игра? Я мог получить за ложный вызов и вся ситуация закончилась бы.

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,616
106,349
я то есть отыграл что при мне имеется пистолет, но его никто не видел айси. Шарите?

• Нравится

PLeone

Новичок
1
64
играл, но ты наверное глупенький слишком и не понял что ЧУТЬ НЕ ВЫРОНИЛ. Он находится за резинкой штанов, под оверсайз футболкой.
Для этого и есть слово ПОДОЗРЕНИЯ, по твоему какие эмоции испытывает человек когда чуть-ли не роняет свой ствол при неизвестном для него человеке? Пытайся представить перед собой ситуацию, пусть он и не выпадет у тебя, я замечаю твои эмоции, я следователь. Тем более вы прямо мне в лицо сказали что я "Детектив". После этого я покинул ситуацию, вы сами себя сдали молодые.

acab

Новичок
9
116
Да и всё равно
играл, но ты наверное глупенький слишком и не понял что ЧУТЬ НЕ ВЫРОНИЛ. Он находится за резинкой штанов, под оверсайз футболкой.
Представь, что перед мамой / папой, чуть насвай/снюс не выронил

• Нравится
Реакции: PLeone

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,616
106,349
Для этого и есть слово ПОДОЗРЕНИЯ, по твоему какие эмоции испытывает человек когда чуть-ли не роняет свой ствол при неизвестном для него человеке? Пытайся представить перед собой ситуацию, пусть он и не выпадет у тебя, я замечаю твои эмоции, я следователь.
блять ты глупый что ли, ты не понимаешь что пистолет не выпадал. Имелось в виду что он немного соскользнул но это практически не видно из-за футболки.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.