Отклонено Chris Elwood, Shimon_Holder

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Заметил один фактыч. Фракцией криминальной вы НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ, в топиках одобренных фракций вас нет, в заявках подавно. Угрозы жизни в вашу сторону не было - вы выебали людей за преследование и столкновение. 2.3 мб?

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

SL dushman

spaghetti mafia
133
6,351
Заметил один фактыч. Фракцией криминальной вы НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ, в топиках одобренных фракций вас нет, в заявках подавно. Угрозы жизни в вашу сторону не было - вы выебали людей за преследование и столкновение. 2.3 мб?
Топик - https://forum.gambit-rp.ru/threads/387104/

А теперь слушай, нахуй, сюда. Вместо того, чтобы выдавать себя за жертву и вообще ты белый и пушистый, то какого хуя ты, который побоялся нас и мол нам на какой-то хуй сдались твои вирты, начал ехать за нами? Нахуя ты вообще за нами гнался? Нахуя ты таранил нас? А? Зачем ты это делал, если сам же сказал, что боялся, что мы тебя пресанём и отожмём твои фармильные вирты? На этот вопрос ты хуй мне ответишь, поэтому переходим ко второму.
Почему, когда ты за городом въебался в дерево, в отбойник моста и в нашу машину, ты нихуя вообще не отыграл? А? Или ты хочешь сказать, что это мы пиздим, а ты опять жертва краймов? Ты смешон и за обман администрации, за клевету и за прочую хуйню, которую ты вчера натворил, можешь уже прощаться со всем, что имеешь.

• Негативное
Реакции: chef

lawashизм

Banned
405
39,949

А теперь слушай, нахуй, сюда. Вместо того, чтобы выдавать себя за жертву и вообще ты белый и пушистый, то какого хуя ты, который побоялся нас и мол нам на какой-то хуй сдались твои вирты, начал ехать за нами? Нахуя ты вообще за нами гнался? Нахуя ты таранил нас? А? Зачем ты это делал, если сам же сказал, что боялся, что мы тебя пресанём и отожмём твои фармильные вирты? На этот вопрос ты хуй мне ответишь, поэтому переходим ко второму.
Почему, когда ты за городом въебался в дерево, в отбойник моста и в нашу машину, ты нихуя вообще не отыграл? А? Или ты хочешь сказать, что это мы пиздим, а ты опять жертва краймов? Ты смешон и за обман администрации, за клевету и за прочую хуйню, которую ты вчера натворил, можешь уже прощаться со всем, что имеешь.
Умник, общение которого заканчивается на агрессии и ебле матерей - послушай меня внимательно,сынуль, захотел агрессии - окей. Выблядки, которые ставят себе гелик и бегают в скине вузи меня вообще не интересуют и интересовать не должны, я сюда написал из вашего же интереса, чтобы разобраться в ситуации. К КОТОРОЙ Я НИКАК НЕ ПРИЧАСТЕН, к слову. Поэтому будь добр слови очередной приход афганки, попробуй со своими дружками придумать историю поправдоподобней для некст жалобы и охлади свое траханье, ведь у тебя в твои 12 лет его еще не предвидится(ток если с родителями чужими ну это с ваших же слов выходит).

SL dushman

spaghetti mafia
133
6,351
Умник, общение которого заканчивается на агрессии и ебле матерей - послушай меня внимательно,сынуль, захотел агрессии - окей. Выблядки, которые ставят себе гелик и бегают в скине вузи меня вообще не интересуют и интересовать не должны, я сюда написал из вашего же интереса, чтобы разобраться в ситуации. К КОТОРОЙ Я НИКАК НЕ ПРИЧАСТЕН, к слову. Поэтому будь добр слови очередной приход афганки, попробуй со своими дружками придумать историю поправдоподобней для некст жалобы и охлади свое траханье, ведь у тебя в твои 12 лет его еще не предвидится(ток если с родителями чужими ну это с ваших же слов выходит).
Бля.. ты себя хоть понял? Или ты реально привык к тому, что твою матерь ебут или что? Я хоть слово про твоих родителей сказал? В отличии от тебя, жертвы общества, я даже на личности не переходил. Делай выводы....

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056

как уже было сказано администрацией ранее, топик в жизни округа не делает вас криминальной организацией.
А Теперь слушай, нахуй, сюда. Вместо того, чтобы ставить себе заменку на гелик и в костюмах шеголять по ап, считая клубы в центре города - последи за игрой своим афганчиков, имигрантов, у которых машины исключительно премиум класса. На агрессию всегда отвечают агрессией, запомни это.
Поэтому, совет на будущее. Перешагни юношеский максимализм и период пубертата, а только потом пиши ответы в жалобах.

SL dushman

spaghetti mafia
133
6,351
Знаешь, что я скажу?

Выблядки, которые ставят себе гелик
Обиженый, так как перешёл сразу же на личности.

лови очередной приход афганки
ебаный расист и нацист, которого скорее всего ебали в жопу негры и не позвонили после оргии, в которой ты был мясом

охлади свое траханье, ведь у тебя в твои 12 лет его еще не предвидится
Проверь расписание, малой, потому что в отличии от тебя, я повторюсь, я даже на личности не переходил, но ты мне дал эту возможность, потому что сам ничего даже толком мне не ответив и проанализировав твой ответ, я могу сказать, что ты просто ребёнок.

родителями чужими ну это с ваших же слов выходит
зрение -50, либо правда же, ты привык к оскорблениям, что даже в моих словах нашёл оскорбления про чью-то мать.

SL dushman

spaghetti mafia
133
6,351
как уже было сказано администрацией ранее, топик в жизни округа не делает вас криминальной организацией.
А Теперь слушай, нахуй, сюда. Вместо того, чтобы ставить себе заменку на гелик и в костюмах шеголять по ап, считая клубы в центре города - последи за игрой своим афганчиков, имигрантов, у которых машины исключительно премиум класса. На агрессию всегда отвечают агрессией, запомни это.
Поэтому, совет на будущее. Перешагни юношеский максимализм и период пубертата, а только потом пиши ответы в жалобах.
Хочешь поговорить насчёт моего возраста? Жду тебя в ДС.

lawashизм

Banned
405
39,949
зрение -50, либо правда же, ты привык к оскорблениям, что даже в моих словах нашёл оскорбления про чью-то мать.
Весь высер твой до этого комментировать желания - 0. Я ответил на твою агрессией своей, переход на личности - похуй, мне дадут баллы как и тебе. Только вот это прокомментирую. Твой лидер дает полное понимание по твоему поведению и поведению игроков его фракции. Ведь это лидер формирует комьюнити, а не комьюнити формирует лидера :)

• Нравится
Реакции: ssneezhaa и muhtar.exe

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,315
40,276
Прошу заметить @lezgincev, а конкретно Mark Warner был отправлен в архив за нарушение правил сервера в разделе биографий, следовательно он за этого персонажа играть не может, а ещё он фанер)
Сейчас же он продолжает хасанить во фракции ТСа.

Последнее редактирование:

Lil Moteii

Новичок
3
153
АЪАЫВЪАЫАЫВАЫВАЫВАЫВЪАЫВХЪАЫВ вы свой топик фракции видели? ХАЫВХАЫВХХЫАВ ПРОСТО ТАКОЙ ПОЗОР

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

hardbass.$tar

⚡️
1,215
190,653
ничего не заметил, чтобы дать бан обвиняемым побольше, а вот насчет вас и ваших переговоров через дс или тс, то это уже другой штамп вашей безобразности, администратор уже выдал вам десятку для профилактики и смешная фракция афганцев после уничтожения одного из крупных предприятий СФ начинает по приколу гоняться в три машины за сельской парой, которые покатались за вами пару минут, где уже после вы становитесь хищнаками собравшись всей своей клоакой для погони за лендсталкером.

Обвиняемым я бы еще накинул день-два за неотыгрыш. ранений при таких столкновениях, но заявитель на своих фрапсах сам не меньше накосячил - особенно с
"ТОЛЬКО НЕ ЖМИ АЛЬТ
Я НЕ ПОДЖИМАЮ Я ЖЕ НА ФРАПСЕ ЕБАШУ"

Отклонено. =)