Отклонено Chris Elwood, Shimon_Holder

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

KALINA

Необыкновенный куст Калины
Автор темы
37
2,218
1. Ваш никнейм: Abdulkhalk_Hamidulah, Hadisha_Alim, Hyrullah_Hamidulah, Mik_Christian
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chris Elwood, Shimon_Holder
3. Суть жалобы: В прошлой жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/388727/ ребята написали огромную писанину, которая по итогу оказалась ложью, ребята в тупую обрезали фрапс и тем самым обманули администрацию и выставили нас с максимально не хорошей стороны.

1) Фрапс номер один, на нем прекрасно видно что ребята сами увязались за нами а не как было сказано в жалобе "решили снять деньги но побоялись нас", жалко не удалось записать еще больше кусок как ребята за нами ездили по центру города. Обосную нашу переживания касаемо преследования, мы криминальная организация ( ссылк а на топик https://forum.gambit-rp.ru/threads/387104/#post-4533081 ), которая только недавно совершила массовый поджог крупной корпорации. Соответственно мы максимально опасаемся таких ребят и переживаем за себя.

2) Фрапс номер два, все так же видно как они продолжают ехать за нами, после совершают конфликт с другими ребятами, далее эти ребята устраивают за ними погоню и мы подключаемся к ней и решаем узнать кто эти ребята. Далее ребята совершают серию серьёзных ДТП которые они не отыгрывают и просто скрываются. Я принимаю решение остановить их путем сильного ДТП. После того как их машина перевернулась, они решают играть погоню дальше. Мы кидаемся за ними в след и уже имеем дикое желание с ними расправится за убитое имущество и за то что подвергли жизнь опасности.

3)Фрапс номер три, продолжаем погоню и по итогу я убиваю его в движении когда он был еще на маленькой скорости, далее отыгрываю это убийство и получаю наказание которое вообще не подходит под ситуацию.

Ниже фрапс прикрепит товарищ, видео загружается долго а мне нужно спешить.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: smokir и muhtar.exe

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Подожду от вас фрапсик, если они реально во всем тот тексте напиздаболили - их игра с моей фракцией так сказать прекратиться. Фракция - зло мистера Шейди. @Anatrop перенесив крайм.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

Anatrop

Старик
60
8,790
Из жалобы на фракцию Округа:
1643899219416.png
1643899246266.png

Так что я рассмотрю в разделе жалоб на обычных игроков.

• Нравится

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056

appledream

Banned
983
110,056
@Sledovatel почему фрапсы так хаотично нарезаны?
да, пацаны ехали как ебанаты, за что и получили бан за нрп драйв, тут объективно и даже не обсуждается.
Но, собственно, ваша игра подушек безопасности, ремней - полная херь. Почему херь? Да потому что в 90% случаев, при таком дтп, подушка безопасности сама тебе сломает пару ребер и пол рожи. Ты не сможешь спокойно выйти и начать наезжать. ОПЯТЬ ЖЕ! Пацаны совершили такой мув с уездами - они поплатились за это баном. Вы посреди города кучкой тараните тачку, хоть и ночью, но как говорится, Сан Франциско ночью оживает. Никаких вызовов, никаких телодвижений. Вышли - наехали, поехали дальше.
ОБЪЕКТИВНО! крис и шимон не нарушили правило трёх поворотов, как говорится, ведь только с этого момента выявляется преследование. В данной ситуации обе стороны получили наказание за те или иные действия, о чем может вообще идти речь?

Какой вывод? Человек, с форумником следователь, по каким-то причинам так хаотично нарезал фрапсы (не думаю, что это откаты шадухи по 7 минут, видать есть что скрывать), не понятно, почему слышно музыку, но не слышно звуков из вне/игры. Но, собственно, всё происходит +- так, как описали парни в своей жалобе. Да, они изначально зачем-то поехали за вами, но, после инициативу погони перехватили вы. И как я понял из вырезов в ооц чате, некоторые там подключились ПРОСТО ПОТОМУ. (вопросы к человеку на желтой машинке, из-за заменок слабо понимаю что это).
Если разбирать ЕЩЁ ДЕТАЛЬНЕЕ, то нарушений со стороны тса и автора фрапсов можно выудить в разы больше, чем НРП драйв от шимона и криса.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: choko.off и muhtar.exe

Sledovatel

Новичок
26
1,812
да, пацаны ехали как ебанаты, за что и получили бан за нрп драйв, тут объективно и даже не обсуждается.
Но, собственно, ваша игра подушек безопасности, ремней - полная херь. Почему херь? Да потому что в 90% случаев, при таком дтп, подушка безопасности сама тебе сломает пару ребер и пол рожи. Ты не сможешь спокойно выйти и начать наезжать. ОПЯТЬ ЖЕ! Пацаны совершили такой мув с уездами - они поплатились за это баном. Вы посреди города кучкой тараните тачку, хоть и ночью, но как говорится, Сан Франциско ночью оживает. Никаких вызовов, никаких телодвижений. Вышли - наехали, поехали дальше.
ОБЪЕКТИВНО! крис и шимон не нарушили правило трёх поворотов, как говорится, ведь только с этого момента выявляется преследование. В данной ситуации обе стороны получили наказание за те или иные действия, о чем может вообще идти речь?
Фрапсы не мои, меня просто попросили их залить на ютуб потому-что чел спешил по делам.

appledream

Banned
983
110,056
Фрапсы не мои, меня просто попросили их залить на ютуб потому-что чел спешил по делам.
Тогда будь добр, передай моё сообщение автору фрапсов целиком и полностью и дай его ответ в виде скринов, либо можем перейти в телегу/вк/дс, куда тебе удобней будет.

• Нравится

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Скажу просто поверх того, что мой мужик уже написал. Преследование вас могли начать за банальные оскорбления в их сторону, на первом фрапсе это видно. То есть оно - оправдано, даже если он наврал, это влияет на ситуацию? Нет. Это никаким образом не повлияло на ситуацию в дальнейшем, почему? Потому что в тот момент, когда они начали от вас уезжать - вы поехали за ними и в итоге шотнули, переговариваясь при этом в /b(второй фрапс в купе с первым). Далее сообщения автора фрапса в пм другому игроку это конечно забавная так сказать словесная перепалка, за которую отправляют подумать в бан(вас уже отправили). В чем я могу реально согласиться - их маршрут с маршрутом в округ никак не совпадает, но опять же, на что это повлияло?) Вас не устраивает то, что вас за массовый неотыгрыш дтп и прочего наказали, а вот их наказали? Напишите жалобу на администратора, правда не думаю, что её в итоге закроют в вашу пользу. Теперь разбираем вашу причину на убийство - вы были готовы их убить за преследование. Они за всю протяженность преследования что-то о вас выяснили? Нет, просто покатались и уехали. Вы же, видимо скоординировавшись в ООС уже поехали за ними. С этого поподробнее.
1 и 2 фрапсы нарезаны очень качественно, звук из них полностью убран и то, как двигаются ваши машины лично для меня дает полную картину происходящего, либо же ты предоставишь фулл фрапс и сломаешь её, со звуком конечно же :)
Вы, в стиле обычно людей, которые играют подобный вам гейм катались, доебывались до рандомных типов и хуесосили родителей в ООС чате кому попало, далее когда вы оскорбили другую крайм фраку - она увязалась за вами. В то время уже вы позвали своих друзей в ООС, которые блатные катаются по СФ на элегии и других спорт-карах(беженцы из Афганистана проверяем), и начали откровенно их питовать, преследовать. Далее вы пишите "спросить за то, почему они за вами едут", но дальше вы их просто ебашите - какие вопросы? Тут уже по сути вас самих можно уличить во вранье. Мои челики наказание получили свое - они у меня лично, как у лидера на карандаше. А вам лишь посоветую задуматься над вашим собственным поведением и переосмыслить оскорбление родителей в интернете. В этой ситуации все участники свое уже получили, однако кто в ней виноват - разбирать можно бесконечно. Ведь в вашей призме восприятия даже вы пишите, что ехали за ними не чтобы убить, но при этом так же, как и они игнорировали все правила РП езды. Короче, расписывать еще более подробно я это не хочу. Сюда уже ассист отпишет.

• Нравится

appledream

Banned
983
110,056

Какой вывод? Человек, с форумником следователь, по каким-то причинам так хаотично нарезал фрапсы (не думаю, что это откаты шадухи по 7 минут, видать есть что скрывать), не понятно, почему слышно музыку, но не слышно звуков из вне/игры. Но, собственно, всё происходит +- так, как описали парни в своей жалобе. Да, они изначально зачем-то поехали за вами, но, после инициативу погони перехватили вы. И как я понял из вырезов в ооц чате, некоторые там подключились ПРОСТО ПОТОМУ. (вопросы к человеку на желтой машинке, из-за заменок слабо понимаю что это).
Если разбирать ЕЩЁ ДЕТАЛЬНЕЕ, то нарушений со стороны тса и автора фрапсов можно выудить в разы больше, чем НРП драйв от шимона и криса.
@KALINA тогда перенаправляю на тебя все сообщение, дружище.

• Нравится

smokir

808
Banned
37
2,322
твои ребята за нами катались, с самого стандартных панорамок до жд вокзала, а дальше уже по фрапсу видно. Если ты хочешь за правило трех поворотов поговорить, раз поворот у панорамок, второй поворот у жд, и до пд за нами. То что там появились какие то левые типы, сразу скажу это не наши. Я(Hyrullah) сам увидел как твои ребята завязались за моим другом(Abdulhalk), решил узнать про них по айси. То что преследовали, это и есть причина их убийства.

• Крайне негативное

appledream

Banned
983
110,056
твои ребята за нами катались, с самого стандартных панорамок до жд вокзала, а дальше уже по фрапсу видно. Если ты хочешь за правило трех поворотов поговорить, раз поворот у панорамок, второй поворот у жд, и до пд за нами. То что там появились какие то левые типы, сразу скажу это не наши. Я(Hyrullah) сам увидел как твои ребята завязались за моим другом(Abdulhalk), решил узнать про них по айси. То что преследовали, это и есть причина их убийства.
на вашем фрапсе вы просто встали около банкомата снять денюжку, никаких панорамок не вижу)

• Нравится

smokir

808
Banned
37
2,322
ну ты же приебался до трех поворотов? Не так ли? Даже без панорамок видно что они нас преследовали друг мой. Со стороны оос у нас не было к ним вопросов пока они не начали ныть, и разжигать межнациональную рознь( за которую они так же остались без наказании )