• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Spencer_F

Не легенда
Автор темы
Game Admin
338
990
1. Ваш никнейм: Spencer Matsuyashi
2. Никнейм администратора: AUF
3. Суть жалобы: Бан 2.3+несоответствие роли
4. Доказательства наказания/нарушения: КЛИК

5. Дата и время наказания/нарушения: 03.02.2022 16:04

Spencer_F

Не легенда
Автор темы
Game Admin
338
990
Я так понял то из за той жалобы, ты мне объясни где там было 2.3 и несоответствие, а то я не понимаю чего то.

AUF

Легенда
2,826
38,650
никто тебе ни за что не угрожал, по твоей квенте нельзя сказать что ты вот решишь кого-то зарезать/

AUF

Легенда
2,826
38,650
эвакуаторщик просто подошел к владельцу машины (не к тебе даже), а ты его уже режешь

Spencer_F

Не легенда
Автор темы
Game Admin
338
990
Зарезал я человека с ником Ed Sellers, второго даже не трогал. Объясню мотив убийства, приложу док-ва и объясню тебе за квенту.

Spencer_F

Не легенда
Автор темы
Game Admin
338
990
1.Снитч-хотел сдать нас копам(вызвать их на нас)
2.Угроза нам(Вы ещё пожалеете об этом(
3.Расизм(Такси неграм)

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА-КЛИК ( ВСЁ В ЧАТЕ)

Spencer_F

Не легенда
Автор темы
Game Admin
338
990
По поводу квенты - единственная строка это вспыльчивый, как ты увидел наверное, за убийство ничего там нету, согласен, но...
Я 16 летний подросток, темнокожий, живущий по соседству с опасными гангстерами и играющий с ними уже на протяжении 2-3 недель, пережил много перестрелок(именно пережил, а не ПК), драк и другого насилия, как думаешь как это всё повлияло на разум ПОДРОСТКА из гетто? Понятное дело его мышление на этот повод поменялось и будет меняться дальше, не вижу смысла писать в квенту что то по поводу убийства, потому что это уже будет маньяк.