• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chucher

Постоянный
Автор темы
210
7,861
1. Ваш игровой никнейм: Pete_Dunham
2. Никнейм администратора: Skymage
3. Суть жалобы: Умер от волков, лежу в стадии, жду пока доиграют рейндержы чтобы получить ПК и получаю бан за "софт". Если что не так, то скажите/покажите.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
957
6,900
Ладно, смотри... подмечаю твою слабую игру еще вначале ситуации, тебя кусает волк за лицо(это огромный блохастый волк, который весом с твоего перса скорее всего) при этом он всеми силами пытается не дать тебе освободиться. Ты же в это время как-то бьёшь его в морду и закрываешь окно(что можно прировнять к игре в свою пользу) ты бы чисто физически не смог с такой силой ударить собаку чтобы она отцепилась от тебя и сразу закрыть окно. У меня были собаки и я их часто дрессировал, и я понимаю, что если собака вгрызается в человека, то её хоть прутом железным бей, она будет до конца. А ЭТО ВОЛК.

Тут на видео видно как ты выходишь из машины уже с дробовиком и отыгрываешь что тебя покусали волки и у тебя всё лицо в крови.
А это уже через минуты 3 происходит, волки убежали а ты куда-то уехал(видно засейвил ган, как ты об этом потом написал) ты бежишь к волкам которые тебя за лицо покусали БЕЗ оружия. Вместо того чтобы пойти к врачу или хоть обработать рану. Ну а бан я тебе выдал за ВХ, ты не знал где находятся волки т.к на видео видно что я тебя нигде не вижу. А потом ты прямо к ним ПЕШКОМ бежишь.

Ну и дополню пруфы, твоими прикольными отыгровками - /me погиб.

ПОДЫТОЖЕМ

1. Ты играешь в свою пользу.
2. У твоего перса отсутствует страх и какая либо логика, т.к после сильного укуса за лицо, ты вместо того чтобы идти к врачу или лечиться, опять бежишь к волкам, что приравнивается к неролевому поведению.
3. Ты каким-то магическим образом через 2-3 минуты, находишь волков уже СОВЕРШЕННО в другом месте, и при этом бежишь к ним без машины или оружия.
4. Твоя слабая игра по типу /me погиб.

• Нравится
Реакции: orlov

chucher

Постоянный
Автор темы
210
7,861
Вх там не было. Я раза три проезжал по всему кругу, ищя рейнджеров, которые по итогу стояли возле вас. Там стоял ранчер, я бежал к ним, подошёл, и из-за ранчера волки побежали на меня, я от них, по итогу умираю и только тогда ранчер подъезжает с рейенджерами. И отыгровка по типу что ударил, волк сам отыграл что отпускает и убегает, а ударить можно и закрыть окно, но я не писал что полностью. А оружие, я его не брал по тому, что искал рейнджеров, дабы они помогли добрать к округу, перед этим катался вокруг и они встали, я оставил машину и побежал к рейнджерам, а не волкам. Было бы доступно всем, посмотрел бы и указал на скринах что они рядом были. Оружие не было ещё по той причине, что лицо в крови и толку от него нет, ведь не видно куда стрелять и поэтому я можно сказать засейвил его.
Мой персонаж имеет страх, но почитай квенту и посмотри игру в округе(топик мой "Navarro young rabble" или типа того, но топик мой).
Страх исчез после того, как появилась боль и желание мести, в жизни ты бы стал терпеть? Я бы ебашил чем мог, будь на то возможность, а мой персонаж имел возможности и действия я сравниваю с тем, что смог бы сделать сам, или как примерно поступил.
А /me погиб, что мне играть? /me погиб от сильных ранений волков, которые перегрызли ему плоть и вены? По факту понятно всё и по делу написал, дабы не тянуть ситуацию, ведь собак могли убить рейнджеры, не стал держать их на этом ПК.

• Вау
Реакции: donbass.exe

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
957
6,900
Вх там не было. Там стоял ранчер, я бежал к ним, подошёл, и из-за ранчера волки побежали на меня, я от них, по итогу умираю и только тогда ранчер подъезжает с рейенджерами. И отыгровка по типу что ударил, волк сам отыграл что отпускает и убегает, а ударить можно и закрыть окно, но я не писал что полностью. А оружие, я его не брал по тому, что искал рейнджеров, дабы они помогли добрать к округу, перед этим катался вокруг и они встали, я оставил машину и побежал к рейнджерам, а не волкам. Было бы доступно всем, посмотрел бы и указал на скринах что они рядом были. Оружие не было ещё по той причине, что лицо в крови и толку от него нет, ведь не видно куда стрелять и поэтому я можно сказать засейвил его.
Мой персонаж имеет страх, но почитай квенту и посмотри игру в округе(топик мой "Navarro young rabble" или типа того, но топик мой).
Страх исчез после того, как появилась боль и желание мести, в жизни ты бы стал терпеть? Я бы ебашил чем мог, будь на то возможность, а мой персонаж имел возможности и действия я сравниваю с тем, что смог бы сделать сам, или как примерно поступил.
А /me погиб, что мне играть? /me погиб от сильных ранений волков, которые перегрызли ему плоть и вены? По факту понятно всё и по делу написал, дабы не тянуть ситуацию, ведь собак могли убить рейнджеры, не стал держать их на этом ПК.
Какой-то несвязанный бред если честно..
1. Ранчер лесников ты чисто технически не мог увидеть, т.к там была гора.
2. Не понял, зачем тебе бежать к лесникам дабы они тебя вывезли с округа, если у тебя есть машина и ты сам мог уехать.
3. Между отыгровкой что волк убегает и твоей, прошло 4 секунды, это совпадение, ты изначально хотел отыграть в свою пользу. Я тебе еще раз говорю, Волка ты бы одним ударом никогда бы не отпугнул, если он вцепился, он скорее умрёт чем испугается твоих ударов.
4. Твоё лицо в крови, как ты сам и говоришь, но ты настолько далеко видишь где находится ранчер лесников, что аж через текстуры, орлиное зрение, не иначе.
5. Страх просто так не исчезает, ты пересмотрел фильмов, даже если ты СИЛЬНО хочешь отомстить.
6. У тебя слабые отыгровки, твоё /me погиб, скорее явный рофл, можно было отыграть как ты и сказал.

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: COBRAS и chucher

chucher

Постоянный
Автор темы
210
7,861
Какой-то несвязанный бред если честно..
1. Ранчер лесников ты чисто технически не мог увидеть, т.к там была гора.
2. Не понял, зачем тебе бежать к лесникам дабы они тебя вывезли с округа, если у тебя есть машина и ты сам мог уехать.
3. Между отыгровкой что волк убегает и твоей, прошло 4 секунды, это совпадение, ты изначально хотел отыграть в свою пользу. Я тебе еще раз говорю, Волка ты бы одним ударом никогда бы не отпугнул, если он вцепился, он скорее умрёт чем испугается твоих ударов.
4. Твоё лицо в крови, как ты сам и говоришь, но ты настолько далеко видишь где находится ранчер лесников, что аж через текстуры, орлиное зрение, не иначе.
5. Страх просто так не исчезает, ты пересмотрел фильмов, даже если ты СИЛЬНО хочешь отомстить.
6. У тебя слабые отыгровки, твоё /me погиб, скорее явный рофл, можно было отыграть как ты и сказал.
1) Я играю на первое нажатие V с большим разрешением, там было видно голову парня, я и побежал.
2) Машина утонула в прорубе, так-как с горы скатилась когда вылез с неё.
3) Я его ударил, дабы как-то реагировать, не буду же я просто кричать и терпеть боль, это уже бред. Я ударил его и начал поднимать окно, дабы поджать и пробовать что-то сделать. Он монету кинул и проиграл.
4) Я бежал туда, где их видел, когда катался на машине, ищя волков. Машина повторюсь же, утонула из-за ската горы.
5) Страх ладно когда знаешь что там нереально выжить. А когда есть понимание что у тебя ружьё и волки там быстро не подойдут как ты выстрелишь, уже даёт надежду на месть.
6) Так а что мне, играть смерть в две строки? Тоже не понимаю тебя, когда я по правилам ничего не нарушил, другие отыгровки не были в одно слово. И смысл было играть как умираю, если это видели все участники ситуации, как меня грызут волки? Они за меня отыграли можно сказать.

• Нравится
Реакции: donbass.exe

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
957
6,900
Ладно, не вижу смысла общаться, без обид дружище, несёшь какой-то бред. Машина с горы упала, разрешение у тебя высокое, помнишь где раньше волки были туда и бежал. Короче на рассмотрении жалобу оставим.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: COBRAS и donbass.exe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.