Вх там не было. Я раза три проезжал по всему кругу, ищя рейнджеров, которые по итогу стояли возле вас. Там стоял ранчер, я бежал к ним, подошёл, и из-за ранчера волки побежали на меня, я от них, по итогу умираю и только тогда ранчер подъезжает с рейенджерами. И отыгровка по типу что ударил, волк сам отыграл что отпускает и убегает, а ударить можно и закрыть окно, но я не писал что полностью. А оружие, я его не брал по тому, что искал рейнджеров, дабы они помогли добрать к округу, перед этим катался вокруг и они встали, я оставил машину и побежал к рейнджерам, а не волкам. Было бы доступно всем, посмотрел бы и указал на скринах что они рядом были. Оружие не было ещё по той причине, что лицо в крови и толку от него нет, ведь не видно куда стрелять и поэтому я можно сказать засейвил его.
Мой персонаж имеет страх, но почитай квенту и посмотри игру в округе(топик мой "Navarro young rabble" или типа того, но топик мой).
Страх исчез после того, как появилась боль и желание мести, в жизни ты бы стал терпеть? Я бы ебашил чем мог, будь на то возможность, а мой персонаж имел возможности и действия я сравниваю с тем, что смог бы сделать сам, или как примерно поступил.
А /me погиб, что мне играть? /me погиб от сильных ранений волков, которые перегрызли ему плоть и вены? По факту понятно всё и по делу написал, дабы не тянуть ситуацию, ведь собак могли убить рейнджеры, не стал держать их на этом ПК.