Одобрено Riley Bowers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr. prokuratura

Новичок
Автор темы
0
210
1. Ваш никнейм: ianko sloboda
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): riley bowers
3. Суть жалобы: чел несколько раз пиздился с айси знакомым персонажа, ну дошло что он полез в карманы, ну мой перс мог расценить это как ограбления и потому я достал тек, дабы просто припугнуть. Да, в центре города, копов правда почему-то никто не вызвал, но ладно. Ну чел начинает пальбу по мне, в итоге два ранения в голову, когда бежал. Ну хотелось бы чтоб он опроверг наличие аима. Если у меня есть косяк за тем что я достал оружие в центре, то да, каюсь, но читы если они есть - не лучше. Ему стало жаль проебать дигл в честной в какой-то мере перестрелке, по крайней мере без читов.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

hello.my.friend

Новичок
5
350
вы слил ганчик и теперь сами ноете, ездите на скутере и до всех доебываетесь

matveev.cs

фанат Визарда
74
4,184
Опровергать вам наличие аима уж точно никто не будет. Ну наказание за крайм в зз парень получает.
Riley_Bowers - ban 5 day CRIME IN ZZ.

hello.my.friend

Новичок
5
350
а какой крайм зз, там уже была парковка, плюс копов вызвали и я не побежал после этого в бар а поехал в пизду какую то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.