Одобрено Russel Kohler // ckumka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bamdy22

Новичок
Автор темы
0
3,448
1. Ваш никнейм: Roman_Samoilov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Russel Kohler
3. Суть жалобы: Играли гейм, с парнем произошел комфликт, в ходе которого я отыграл что режу его ножом, после вижу отыгроквку от него (ниже), парень отыграл все в свою пользу, после его друзья расстреляли меня.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Привет. Я участник ситуации Артур Комаров.
Дополню скринами его игры в принципе за пять минут до ситуации.
Так же дополню тем, что этот игрок в обход всех правил ушёл в АФК прям во время ситы, чтобы его не зарезали, а потом вовсе убежал.
sa-mp-094.png

• Нейтрален
Реакции: Bamdy22

Bamdy22

Новичок
Автор темы
0
3,448
Кста, еще потерял нож из за этой ситы, если можно его вернуть, будет шикарно.

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
[03:02:50] Russell Kohler начинает мочить Тобио с головы в голову без остановки.

[03:36:55] Russell Kohler шарится в рюкзаке Артура.

[03:37:03] Arthur Komarov говорит: Ты ахуел?

[03:37:04] Russell Kohler говорит: Я надеялся там дилдо найти.

[03:37:39] Russell Kohler запинывает русских с парнями.

[03:38:18] Russell Kohler умывается в ванной от кровищи из-за разбитой рожи, оттирает одежду ...

[03:38:18] ... мокрыми руками.

[03:40:00] Russell Kohler затапливает комнату с лежачими инородной жидкостью, не свойственной ...

[03:40:00] ... исправным санузлам.

[03:40:26] Russell Kohler говорит: Много молока пил сегодня..- много.

[03:44:26] Russell Kohler сопротивляется и опрокидывает Романа назад, подставив его под пули.

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Ваще ненормальная хуйня, парень за 30 минут 4 раза попиздился в доме и несколько раз на улице.
Спокойно дерётся против ножа, когда рядом стреляют, но потом благополучно уходит в АФК, чтобы не убили бедного.

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
"
[03:40:00] Russell Kohler затапливает комнату с лежачими инородной жидкостью, не свойственной ...

[03:40:00] ... исправным санузлам.

[03:40:26] Russell Kohler говорит: Много молока пил сегодня..- много."
Ваще крутой момент. Чистой воды ФГ.

ckumka

Новичок
0
620
Russel_Kohler бан на 5 дней за несоответствие роли. За восстановлением пишите в тех раздел.

• Нравится
Реакции: Bamdy22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.