dionis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mkjke

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Scatty_Doubz
2. Никнейм администратора: dionis
3. Суть жалобы: Я не понял в чем суть бана. Я влез в рамс с полуфангеймерами русскими в гетто которые забрали мой велосипед пока я смотрел инту. До этого они избивали двоих негров.
Мне начали давать какие то бабки и нести хуйню типо то что ебало разобьют и тд.
Меня начали бить и я увидел что у одного из них (в скине пиццы) засверкал нож. тут я начал стрелять, по итогу они тоже подоставали стволы. Я сложил сначала двоих, потом еще двоих отбежав передохнуть и убедится в том что полиция не подъедет сейчас. В итоге сложил четверых фангеймеров и получил бан за не весомое использование ствола.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 02/02/2022

mkjke

Новичок
Автор темы
0
0
время и дата полученного наказания указана на скрине

mkjke

Новичок
Автор темы
0
0
против админа ничего не имею ноль негатива
может я чего то не понимаю или он не смотрел с самого начала ситуации

sudz1ck

Пользователь
Banned
105
12,049
отвечу позже жалобу на меня переделай

sudz1ck

Пользователь
Banned
105
12,049
Все начало с того что ты пришел качать за свой велик; в итоге началась техническая драка а ты скрольнул дигл без отыгровок в соответствие расстрелял уважаемого человека под ником Ivan Mariupolev; а это нарушение 2.3
1643833549678.png
После ты добил Nikofor Palios без отыгровок во вторую стадию.
Никто не фанился ребята получили по заслугам за свои слова это уже IC момент; то что ты там сложил ты половину стрельбы сбивал анимку и делал перекаты.

Последнее редактирование:

mkjke

Новичок
Автор темы
0
0
Все начало с того что ты пришел качать за свой велик; в итоге началась техническая драка а ты скрольнул дигл без отыгровок в соответствие расстрелял уважаемого человека под ником Ivan Mariupolev; а это нарушение 2.3
Посмотреть вложение 2242036
Никто не фанился ребята получили по заслугам за свои слова это уже IC момент; то что ты там сложил ты половину стрельбы сбивал анимку и делал перекаты.
ни одного переката небыло
суджик после таких слов обычно точечный фрапс на перекат показывают. отыгровку добивания видно на моем же скрине

mkjke

Новичок
Автор темы
0
0
Посмотреть вложение 2242036
и про какое сбивание анимации ты мне говоришь я тоже не понимаю. если ты про отводы то я допускаю момент что раза 2 я мог отвести прицел чисто на скоростях. обычно когда говорят про сбив анимки это связывают со сбивом анимации стана или чего то такого ну или нарко но тут сама система гамбита не так построена

sudz1ck

Пользователь
Banned
105
12,049
Ты нацелился после сбил анимку прицеливания' я забыл как это называется.

mkjke

Новичок
Автор темы
0
0
и на скрол дигла объяснение я уже дал
повторяю его:
когда тебя бьет тип и бегает за тобой как ебанутый плюсом ко всему рядом с ним его кореш с ножом, который напомню что с двух-трёх ударов убивает из за имбового кровотока, я хуй знает как я должен был успеть кинуть отыгровку на дигл и не умереть. это экстр сита

mkjke

Новичок
Автор темы
0
0
Ты нацелился после сбил анимку прицеливания' я забыл как это называется.
это отвод называется. без шуток вот за отвод я реально не уверен скорее всего раза два отвёл стрельбу но тоже за это не ручаюсь. не помню уже

mkjke

Новичок
Автор темы
0
0
отвод да без вопросов. это левая тема
сама система стрельбы в гта так построена что если к тебе в упор кто то подбегает ты выстрелить не можешь. это игровая условность которая в реальной жизни бы так не сработала. это чисто техническая сторона гта.

mkjke

Новичок
Автор темы
0
0
да и раз ты так с уверенностью рассказываешь о начале ситуации, то ты точно должен помнить какой я ответ получил после своей "раскачки" за велосипед. там чистые полуфангеймерские оскорбления и передача денег

sudz1ck

Пользователь
Banned
105
12,049
ты видишь положение сервера лучшее решиться все технической дракой исходя из ситуации проиграть' но остаться без бана - а вы же сразу за ган цепляетесь, по поводу отводов ничего не имею против - бывает на реакции/адреналине само.

sudz1ck

Пользователь
Banned
105
12,049
да и раз ты так с уверенностью рассказываешь о начале ситуации, то ты точно должен помнить какой я ответ получил после своей "раскачки" за велосипед. там чистые полуфангеймерские оскорбления и передача денег
ты прибежал и начал качать 4 славянским парням о том нахуя вы спиздили мой велик. Тебе в ответ сказали купишь себе новый и дали денег' после чего уже идёт IC момент, как я понял твой персонаж не выдержал такого отношения с ним и начал словесную перепалку за что и получил отыгровкой по челюсти, никто технически драться с тобой не хотел'

mkjke

Новичок
Автор темы
0
0
ты видишь положение сервера лучшее решиться все технической дракой исходя из ситуации проиграть' но остаться без бана - а вы же сразу за ган цепляетесь, по поводу отводов ничего не имею против - бывает на реакции/адреналине само.
у меня миллион скринов как я с теми самыми копами отыгрываю в цвет и вообще за этот ствол не держусь, поверь. его даже менты условно забирают, а не технически чисто из за того что красиво все отыграли в ситуации. мне вообще не в кассу стреляться поверь мне. ты сам знаешь какая напряженная ситуация всегда была и будет между крайм и ментами, но если все красиво обыграно то и не грех "слабого" в сите сыграть. вообще на ствол этот плевать.
тут другая ситуация, если я вижу 4 обезьян которые до этого у ай пицы себя показали с ни лучшей стороны а потом чисто от нехуй делать, имея машину, пиздят мой велосипед а потом еще и на полуфане мне хуйню какую то несут и бросаются с кулаками и НОЖАМИ на меня, что мне предлагаешь делать? лечь в стадию чтобы потом добив во 2 словить? я лучше срублю им нахуй пистолеты ножи и узи чем потом от этих обезьян пострадают какие нибудь другие типы

mkjke

Новичок
Автор темы
0
0
ты прибежал и начал качать 4 славянским парням о том нахуя вы спиздили мой велик. Тебе в ответ сказали купишь себе новый и дали денег' после чего уже идёт IC момент, как я понял твой персонаж не выдержал такого отношения с ним и начал словесную перепалку за что и получил отыгровкой по челюсти, никто технически драться с тобой не хотел'
это вообще гонево какое то. там прекрасно видно было (если ты конечно спекал в этот момент) что как только я получил отыгровку что мне дают в лицо я отхожу от стана потому что меня не один раз ударили а несколько. как только я отхожу на меня сразу начинают бежать с ударами.

mkjke

Новичок
Автор темы
0
0
без обид, но из твоих странных объяснений этой ситуации я делаю вывод что ты в одну сторону щас играешь. это выглядит так как будто ты среди них был бро тут нет смысла это обсуждать я думаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.