Одобрено Fred_Blade // ckumka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zlyk_Zlykov

Постоянный
311
4,840
Никаких шотов, не какой порчи игры, ничего. Просто развязалась так ситуация понимаешь?)

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
Автор темы
1,343
40,394
Полноценный булинг, мы хотели просто запугать, не было не каких шотов и так дальше, не кто не был положен в стадию, повторюсь прямо сейчас, это всё было сделано что бы запугать. Ибо нас на всех попустили, были не однократные унижения персонажа. Никаких шотов 1-2 выстрелаа в ногу и скрытие с места приступления. Что закончилось что наших персов убили сразу так вам скажу, так же у перса было 160хп, это говорит про то что 3 перса под нарко были.
1. Использование лиц гана в крайм деяниях.
2. Просто запугать - это стрельба по ногам с зарегистрированого оружия в центре города?
3. Ты играешь х*йню.
4. Учитывая, что все драки начал ты, что мы делать не собирались - это смешно.

ckumka

Новичок
0
620
Полноценный булинг, мы хотели просто запугать, не было не каких шотов и так дальше, не кто не был положен в стадию, повторюсь прямо сейчас, это всё было сделано что бы запугать. Ибо нас на всех попустили, были не однократные унижения персонажа. Никаких шотов 1-2 выстрелаа в ногу и скрытие с места приступления. Что закончилось что наших персов убили сразу так вам скажу, так же у перса было 160хп, это говорит про то что 3 перса под нарко были.
@el muhtar
Что скажете?

Zlyk_Zlykov

Постоянный
311
4,840
2. Просто запугать - это стрельба по ногам с зарегистрированого оружия в центре города?
3. Ты играешь х*йню.
Объясняю, я зашёл в игру исключительно из-за Soboleva.
Всю ситуацию что мне рассказил меня наебашили втроем, едем ломать ебало.
Я отыграл, я еще раз говорю, конкретно по факту игра испорчена не была, не было не каких шотов намереных , хотя мы могли и я думаю это очевидно..

Zlyk_Zlykov

Постоянный
311
4,840
Это всё закончилось и ситуация уже закрыта как 2 дня, зачем ты поднимаешь темму? из-за перепалки возле клуба? Смешно.. Всё что я могу сказать скорее всего я не прав, но до это-го ситуация накалилась, унижение публичное это не причина? Возможно, но получилось как получилось.

ckumka

Новичок
0
620
3. Ты играешь х*йню.
По логам игрок никого не шотал, а стрельбу я не могу увидеть на скринах.

muhtar.exe

Автор темы
1,343
40,394
Объясняю, я зашёл в игру исключительно из-за Soboleva.
Всю ситуацию что мне рассказил меня наебашили втроем, едем ломать ебало.
Я отыграл, я еще раз говорю, конкретно по факту игра испорчена не была, не было не каких шотов намереных , хотя мы могли и я думаю это очевидно..
Кто тебе когда рассказал? Твой дружок махпл кулаками, мол "КТО БУДЕТ ДРАТЬСЯ, ПО ОДНОМУ!", мы угараем с него в ис и тут ты чудо гороховое приезжаешь непонятно откуда и начинаешь драку с Хакимом

Zlyk_Zlykov

Постоянный
311
4,840
Кто тебе когда рассказал? Твой дружок махпл кулаками, мол "КТО БУДЕТ ДРАТЬСЯ, ПО ОДНОМУ!", мы угараем с него в ис и тут ты чудо гороховое приезжаешь непонятно откуда и начинаешь драку с Хакимом
Я сказал как мне ситу обрисовали , потом я зашёл в игру и он повторно IC обыграл, ну тип смотри сам... Я не начинал играть вовсе с вами, просто попросился кент вписатся, я думаю та без б.

muhtar.exe

Автор темы
1,343
40,394
Я сказал как мне ситу обрисовали , потом я зашёл в игру и он повторно IC обыграл, ну тип смотри сам... Я не начинал играть вовсе с вами, просто попросился кент вписатся, я думаю та без б.
Где он тебя попросил в ис, если ты приехал до начала драки?

• Крайне негативное
Реакции: nety imeni

ckumka

Новичок
0
620
По всем доказательствам могу дать бан только на 3 денька, уважаемые.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.