- 5
- 500
Посмотреть вложение 2241547
Расскажи мне приятель, зачем ты подъехал впереди пожарного автомобиля, начал скакать на своем классной лоурайдерской тачке и думать что все нормально.
Если ответишь адекватно - я пересажу тебя просто в деморган на час.
Ты же только что сам ответил на свой вопрос.Вон там Никки на байке сидит, я ждал когда мы уедем с ним. Я от этой ситуации стоял в метрах так 10, ничего не писал в чат, не подъезжал к ним, кликал H, потому что просто стоять тупо скучно. Мне на этих пожарных с высокой колокольни вообще. Я хоть как-то помешал их гейму? Нет.
Что вы пишите в правилах проекта по игровой атмосфере:
"Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь. Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и руша атмосферу. Сюда также относятся такие понятия как "carsurf" и "fungame" в частности. Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Это приравнивается к нарушению игровой атмосферы. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места. К грубому нарушению атмосферы и ролевого процесса относится отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла".
Из этого я хоть что-либо сделал? Нет! А если бы и сделал, то и не имел вопросов тогда.
Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков
Во-первых, в правилах сказано в прямом смысле бегать и прыгать, а я в тачке сидел. Подъехал не потому, что стало скучно, а потому что ждал чела на мотоцикле, сказал же уже. Нет, я не признаю ничего, не надо руководить мной, я гейму людей никак не помешал, я не ашотовский аризонщик. Если мешал, то и вопросов к бану не было бы. А так несправедливость получается)Ты же только что сам ответил на свой вопрос.
Ты прыгал на своей машине, потому что тебе было скучно, подъехал - потому что стало скучно. Признаешь свою ошибку или мы все же ждем более старших? Признаешь - я даю тебе деморган на час, нет, ну нет так нет.
Ты же только что сам ответил на свой вопрос.
Ты прыгал на своей машине, потому что тебе было скучно, подъехал - потому что стало скучно. Признаешь свою ошибку или мы все же ждем более старших? Признаешь - я даю тебе деморган на час, нет, ну нет так нет.
Ну жди ответа старших тогда, чего уж там.Во-первых, в правилах сказано в прямом смысле бегать и прыгать, а я в тачке сидел. Подъехал не потому, что стало скучно, а потому что ждал чела на мотоцикле, сказал же уже. Нет, я не признаю ничего, не надо руководить мной, я гейму людей никак не помешал, я не ашотовский аризонщик. Если мешал, то и вопросов к бану не было бы. А так несправедливость получается)