Одобрено DeSanti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

socketbtw

Новичок
Автор темы
0
146
1. Ваш игровой никнейм: Laurent_Jr_Moreau
2. Никнейм администратора: DeSanti
3. Суть жалобы: Ну как бы я влетел на китайца за расизм, в итоге налетели его кентофарики, мне ДеСанти за компанию дал дмг, хотя в целом я один против толпы был в зз, почему я тупо продолжал драку? Ну а как говорят админы "играйте".
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

socketbtw

Новичок
Автор темы
0
146
Будет по истине обидно если мне не снимут дмг, ибо я ничего плохого не сделал, зато прокекал время.

socketbtw

Новичок
Автор темы
0
146
Пиздато, просто так просрал час, благодарю

chechel

Новичок
28
124
Вообще ДеСанти плохой администратор как мне кажется, не в обиду, но он не выполняет свои объязательства как следует.

socketbtw

Новичок
Автор темы
0
146
Y
Вообще ДеСанти плохой администратор как мне кажется, не в обиду, но он не выполняет свои объязательства как следует.
Не могу это подтвердить, чел просто поздно зашёл следить это 1, а во 2 в любом случае бы увидел что я против толпы.

socketbtw

Новичок
Автор темы
0
146
Почему я должен просирать своё время из за ошибки одмена.

DeSanti

Легенда
1,482
13,967
На предоставленном фрапсе все видно. Ты не остановился, когда пошло нарушение правил, а должен был, чтобы избежать таких непоняток. Нарушение, в целом, есть. Но не на 60 минут.

Выпущу, если ты ещё не отсидел. Извини за долгий ответ, был занят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.