• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Shuvaev

Постоянный
Автор темы
288
81,688
1. Ваш никнейм: James_Cutollo
2. Никнейм администратора: amber
3. Суть жалобы: редко захожу на этого перса, в лк наткнулся, что он забанен. хотелось бы понять за что.
4. Доказательства наказания/нарушения:
2243643_1b7b6387d9e797f4759e7a9f12bbdca1.png

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,868
29.01 10 утра по МСК
Дигл 60 пт

Shuvaev

Постоянный
Автор темы
288
81,688
Мой персонаж достал оружие через Питера Абелино, так как я (Джеймс Кутолло) в свою очередь тесно связан с одной из преступных семей Сан-Фиеро. Чтобы не быть голословным предоставлю ниже топик, где фигурировал мой персонаж Джеймс Кутолло на протяжении семидесяти с лишним страниц, чтобы не было вопросов откуда же он мог достать оружие.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/356155/ (на первой же сс в топике можно заметить мой ник)

ambеr

0
4,868
Круто круто
фракция больше месяца в архиве
Или вы решили по старым тесным фракционным связям пушку между собой покидать?

Shuvaev

Постоянный
Автор темы
288
81,688
Я все понимаю, ну так или иначе у персонажа есть свой бэкграунд, развитие показывалось непосредственно в самой фракции, что показывает, что перс не пустышка. Мы никого не убили, ничего не сделали с этим оружием. Может я где-то не понял или ещё чего. Я ничего ни в коем случае не хочу предъявить, но что я конкретно нарушил?

ambеr

0
4,868
Ты мне скажи с чего бы вдруг тебе этот пистолет передали

Shuvaev

Постоянный
Автор темы
288
81,688
Я иц путем достал через него оружие на своих договорённостях для своего персонажа. Мой персонаж до этого уже с ним ни раз взаимодействовал и имеет на него выход, топик фракции выше логическое подтверждение ко всему этому

ambеr

0
4,868
Не играет твой друг значит месяц, заходит на 5 минут 29го числа и вы успеваете с ним договриться(!) и передать оружие за это время
Харош мне лапшу на уши вешать, пистолетик за рубли купил - бан получил

Shuvaev

Постоянный
Автор темы
288
81,688
Тогда каждый останется при своем. Я не смогу доказать свою видение насчёт ситуации, как и ты, что я якобы купил оружие за настоящую валюту. Не кажется слишком жёстко банить за то, что в целом ты доказать не можешь? В частности тот момент, что я якобы приобрел оружие рл деньгами. Но окей, что будет то будет в целом.

Последнее редактирование:

ambеr

0
4,868
А что же ты, не хочешь объяснить как после неактива в месяц+ твой друг зашел на сервер и вы за 5 минут с ним договорились IC и передали оружие?

9:59 - 10:04

• Крайне негативное
Реакции: kto nado¿ omerta

Shuvaev

Постоянный
Автор темы
288
81,688
А что же ты, не хочешь объяснить как после неактива в месяц+ твой друг зашел на сервер и вы за 5 минут с ним договорились IC и передали оружие?

9:59 - 10:04
Я возле него практически заспавнился нам хватило пяти минут, чтобы отыграть иц получение оружия, которое у него было при себе. Этот аккаунт он практически не использует, собственно, это его единственный персонаж, через которого я бы смог произвести сделку. Или по-твоему для такой ситуации нужно провернуть взаимодействие на полчаса игровой сессии? Сервер пустой был практически, отыграли все в айси и разошлись