disa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wiGbuwap

Новичок
Автор темы
0
81
1. Ваш никнейм: Threston_Bridges
2. Никнейм администратора: disa
3. Суть жалобы: Администратор заблокирывал за крупный калибр, все впринцепи понятно но можно было предпуредить, я же все таки не автомат переношу в инвентаре. Прочитав форум перед подачей жалобы я понял что нужно СС на мачете и просто так обыгрывать его вместо катаны нельзя. Полностью осознаю нарушение правил сервера, но можно было бы по человечески обойтись одним усным предупреждением, я бы положил катану куда подальше. Хотелось бы смягчения наказания.
4. Доказательства наказания/нарушения: 1643794226771.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 02022022

faerr13

Постоянный
261
35,147
простите парня, может устным обойдется? честно я тоже думал, что можно отыгрывать как мачете и носить с собой, да и в реп спрашивал много раз никто нормального ответа не давал, один раз написали, что нежелательно и все

• Нравится
Реакции: vitaliobigguappo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.