Одобрено Reginald Swisher // matveev.cs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
1. Ваш никнейм: Domingo Araya
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Reginald Swisher
3. Суть жалобы: ПГ, с ножом на карабин
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-900.png

Последнее редактирование:

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
если дополнение по ситуации понадобится - обращайтесь

matveev.cs

фанат Визарда
74
4,184
Мужики, ну тут я ничего по скринам не вижу, просто отыгровка от парня с ножем, как он начал резать. Есть какие нибудь дополнительные пруфы? Скриншоты где ты именно в него целишься, а он начинает тебя бить с ножа.

@davido4ka У тебя какие дополнения есть?

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
Мужики, ну тут я ничего по скринам не вижу, просто отыгровка от парня с ножем, как он начал резать. Есть какие нибудь дополнительные пруфы? Скриншоты где ты именно в него целишься, а он начинает тебя бить с ножа.

@davido4ka У тебя какие дополнения есть?
Да, в лс скину, не против?

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
sa-mp-897.png
Перерыл папку со скринами, оказалось есть такое.
Человек стоит над моим трупом с ножом, у меня в руке дигл с разряженой обоймой которую я выпускал в него, пока тот мансил и наносил по мне тычки ножом. Так же его хп снято моим выстрелом в голову. У меня все.
Нет друган, только сюда.

matveev.cs

фанат Визарда
74
4,184
Видимо обвиняемый не хочет выходить на связь, именно по этому получает блокировку аккаунта на 7 дней, по причине PG.